Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 148
*
SHAPSUG
4 мар 2015 в 17:25
denmars: ну не ясно,но для европы на наши 10400р,я предзаказ сделал в связном,так что узнаем во второй половине марта))… Подробнее
О, офигенно, первый будешь, да еще ты как рас из тех кто не утаит все проблемы смарта. Буду на твой опыт ориентир держать )))
4 мар 2015 в 17:25 / SHAPSUG (1)
*
denmars
ts 4 мар 2015 в 20:03
SHAPSUG: О, офигенно, первый будешь, да еще ты как рас из тех кто не утаит все проблемы смарта. Буду на твой опыт ориентир держать )))… Подробнее
разнесу в пух и прах если че)))) но я посмотрел видео про него с конгресса мвц и там более менее все отлично,первое это то что дисплей огс с олеофобом,иначе я бы не взял и не думал даже,мне м2 хватило с такими проблемами.Ну а дальше уже видно будет,за проц нечего беспокоится,как и за звук,ведь в мтк всегда можно поднять ток на гнездо и качать уши будет.
*
машинист
15 мар 2015 в 14:45
Ну и кто что посоветует?ждать этот телефон.или купить е4?
*
fatpokemon
15 мар 2015 в 15:32
машинист, Ждать. Но все зависит от итоговой цены. Все же не торопись.
*
denmars
ts 15 мар 2015 в 15:47
машинист: Ну и кто что посоветует?ждать этот телефон.или купить е4?… Подробнее
жди недели две осталось до продаж,е4 не бери не в коем случае,он допотопен по начинке и дисплей кака,а е4 джи свежак и диплей огс,цена плюс минус 1 тыс руб в отличии от е4 простого будет
*
ssu
15 мар 2015 в 21:21
машинист: Ну и кто что посоветует?ждать этот телефон.или купить е4?… Подробнее
Ждать.Тут по всем параметрам без вариантов.
*
машинист
16 мар 2015 в 07:52
ssu: Ждать.Тут по всем параметрам без вариантов.… Подробнее
Всем большое спасибо за совет!будет смена моему последнему волку от сони эрика
*
denmars
ts 25 мар 2015 в 16:17
SONY XPERIA E4G: БЮДЖЕТНЫЙ 4G-СМАРТФОН УЖЕ В РОССИИhi-tech.mail.ru/news/sony-xperia-e4g-launched-in-russia.html
*
ssu
30 мар 2015 в 11:09
«Смартфон Xperia E4g поступит в продажу в фирменную розницу Sony, в онлайн-магазин Sony.store.ru, а также к ключевым партнерам до конца марта по рекомендованной цене 12 490 руб. за версию c одной SIM-картой и 12 990 руб. за версию с двумя SIM-картами.»

Для 4G относительно бюджетно, но всё равно 13тысяч сильно дороже чем раньше М2 без LTE,теперь почти одинаково.
*
denmars
ts 30 мар 2015 в 20:40
ssu: «Смартфон Xperia E4g поступит в продажу в фирменную розницу Sony, в онлайн-магазин Sony.store.ru, а также к ключевым партнерам до конца марта по рекомендованной цене 12 490 руб. за версию c одной SIM-картой и 12 990 руб.… Подробнее
так то он в два раза мощнее железом,и дисплей намного лучше качеством,но цена как всегда для нас на 50 баксов выше чем в европе,а за что они деньги берут не ясно,ведь мтк чипы гораздо дешевле снапов
*
SHAPSUG
1 апр 2015 в 11:27
Это вообще глупая ситуевина, когда м2 стоит как е4г. Глупее не придумаешь.
*
tumnabir
1 апр 2015 в 13:42
SHAPSUG: Это вообще глупая ситуевина, когда м2 стоит как е4г. Глупее не придумаешь.… Подробнее
А какая должна быть разница между ними?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024