SHAPSUG:
О, офигенно, первый будешь, да еще ты как рас из тех кто не утаит все проблемы смарта. Буду на твой опыт ориентир держать )))… Подробнее
разнесу в пух и прах если че)))) но я посмотрел видео про него с конгресса мвц и там более менее все отлично,первое это то что дисплей огс с олеофобом,иначе я бы не взял и не думал даже,мне м2 хватило с такими проблемами.Ну а дальше уже видно будет,за проц нечего беспокоится,как и за звук,ведь в мтк всегда можно поднять ток на гнездо и качать уши будет.
машинист:
Ну и кто что посоветует?ждать этот телефон.или купить е4?… Подробнее
жди недели две осталось до продаж,е4 не бери не в коем случае,он допотопен по начинке и дисплей кака,а е4 джи свежак и диплей огс,цена плюс минус 1 тыс руб в отличии от е4 простого будет
«Смартфон Xperia E4g поступит в продажу в фирменную розницу Sony, в онлайн-магазин Sony.store.ru, а также к ключевым партнерам до конца марта по рекомендованной цене 12 490 руб. за версию c одной SIM-картой и 12 990 руб. за версию с двумя SIM-картами.»
Для 4G относительно бюджетно, но всё равно 13тысяч сильно дороже чем раньше М2 без LTE,теперь почти одинаково.
ssu:
«Смартфон Xperia E4g поступит в продажу в фирменную розницу Sony, в онлайн-магазин Sony.store.ru, а также к ключевым партнерам до конца марта по рекомендованной цене 12 490 руб. за версию c одной SIM-картой и 12 990 руб.… Подробнее
так то он в два раза мощнее железом,и дисплей намного лучше качеством,но цена как всегда для нас на 50 баксов выше чем в европе,а за что они деньги берут не ясно,ведь мтк чипы гораздо дешевле снапов
4 мар 2015 в 17:25