SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Nightmare
30 мар 2015 в 18:31
5.1 будет или прокидают?
*
Flo Rida
30 мар 2015 в 20:38
Nightmare, думаю что будет. обещали флагманскую линейку поддерживать по максимуму же.
*
*
zelmh95
7 апр 2015 в 20:56
Z3 Dual у меня оказывается задняя крышка отклеялась в верхнем углу но как ни странно воду не пропускал, я его под давлением зажатой оставил но она все равно так же я прогрел его профессиональным феном и оставил зажатой с обеих сторон целые сутки он заклеился но не так как надо и из-за этого я продал его(( а так жаль что так случилось так как телефон был превосходный для меня!
*
SHAPSUG
9 апр 2015 в 19:31
Что то у брата z3 совсем чудит, с кнопки в камеру не заходит, фокусировка нулевая, фото отвратные, вообще отвратные, мыло без фокусировки, до лолиты не обновляли еще, поможет ли обнова ? За то акб держит ой ей как шикарно, во всем остальном очень даже найс. Да, и трещинка маленькая на задней крышечке появилась, с правого края по середине, примерно в 1-1.5 см длиной.
9 апр 2015 в 19:33 / SHAPSUG (1)
*
zelmh95
9 апр 2015 в 21:04
SHAPSUG: Что то у брата z3 совсем чудит, с кнопки в камеру не заходит, фокусировка нулевая, фото отвратные, вообще отвратные, мыло без фокусировки, до лолиты не обновляли еще, поможет ли обнова ? За то акб держит ой ей как шикарн… Подробнее
это какой-то корейский японец или оригинал? прошей его или обнови до леденеца всё должно пройти или попробуй фоткать без флешкарты
*
SHAPSUG
10 апр 2015 в 07:28
zelmh95: это какой-то корейский японец или оригинал? прошей его или обнови до леденеца всё должно пройти или попробуй фоткать без флешкарты… Подробнее
Оригинал ахи, оригинал. А не шьем пока, потому что, опасаемся, что батарейку жрать будет, отзывы пока вычитываем по этому поводу.
*
Mikitozzz
ts 10 апр 2015 в 09:52
SHAPSUG: Оригинал ахи, оригинал. А не шьем пока, потому что, опасаемся, что батарейку жрать будет, отзывы пока вычитываем по этому поводу.… Подробнее
Не будет. Держит лучше чем 4.4.4
*
Zarif
10 апр 2015 в 10:22
SHAPSUG: Оригинал ахи, оригинал. А не шьем пока, потому что, опасаемся, что батарейку жрать будет, отзывы пока вычитываем по этому поводу.… Подробнее
Жор батареи леденца связан с фоновыми процессорами,и стамина не поможет.Плюс в том, что перенос приложений имеется на карту.Следующее по наверное будет торт и шоколадка и леденец в одном.
*
zelmh95
10 апр 2015 в 11:27
а сборка китката последняя?
*
tima1O19
10 апр 2015 в 13:23
zelmh95: Z3 Dual у меня оказывается задняя крышка отклеялась в верхнем углу но как ни странно воду не пропускал, я его под давлением зажатой оставил но она все равно так же я прогрел его профессиональным феном и оставил зажатой с… Подробнее
Заказал бы на али двух сторонний скотч для своего телефона и заклеял бы ,
*
zelmh05
10 апр 2015 в 16:10
tima1O19: Заказал бы на али двух сторонний скотч для своего телефона и заклеял бы ,… Подробнее
тут у нас этих скотчей завались но разбирать не охота было так как уже не то было бы((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024