Z3 Dual у меня оказывается задняя крышка отклеялась в верхнем углу но как ни странно воду не пропускал, я его под давлением зажатой оставил но она все равно так же я прогрел его профессиональным феном и оставил зажатой с обеих сторон целые сутки он заклеился но не так как надо и из-за этого я продал его(( а так жаль что так случилось так как телефон был превосходный для меня!
Что то у брата z3 совсем чудит, с кнопки в камеру не заходит, фокусировка нулевая, фото отвратные, вообще отвратные, мыло без фокусировки, до лолиты не обновляли еще, поможет ли обнова ? За то акб держит ой ей как шикарно, во всем остальном очень даже найс. Да, и трещинка маленькая на задней крышечке появилась, с правого края по середине, примерно в 1-1.5 см длиной.
SHAPSUG:
Что то у брата z3 совсем чудит, с кнопки в камеру не заходит, фокусировка нулевая, фото отвратные, вообще отвратные, мыло без фокусировки, до лолиты не обновляли еще, поможет ли обнова ? За то акб держит ой ей как шикарн… Подробнее
это какой-то корейский японец или оригинал? прошей его или обнови до леденеца всё должно пройти или попробуй фоткать без флешкарты
SHAPSUG:
Оригинал ахи, оригинал. А не шьем пока, потому что, опасаемся, что батарейку жрать будет, отзывы пока вычитываем по этому поводу.… Подробнее
Жор батареи леденца связан с фоновыми процессорами,и стамина не поможет.Плюс в том, что перенос приложений имеется на карту.Следующее по наверное будет торт и шоколадка и леденец в одном.
zelmh95:
Z3 Dual у меня оказывается задняя крышка отклеялась в верхнем углу но как ни странно воду не пропускал, я его под давлением зажатой оставил но она все равно так же я прогрел его профессиональным феном и оставил зажатой с… Подробнее
Заказал бы на али двух сторонний скотч для своего телефона и заклеял бы ,
30 мар 2015 в 18:31