Смерть ворогам:
sEKi, В адрес Порошенка, во первых. Во вторых если я напишу подобное про Путина - меня забанят. Во третьих модератору так выражаться не к лицу.… Подробнее
Прости, приятель, но на данном сайте, да и большинство во всей России никто не считает парашаенко президентом так, как считали раньше Януковича, а следовательно он для нас никто. Так же само, что если бы я зашёл на украинский сайт и написал что-то про того кем вы считаете президентом, то меня так же забанили бы. Написать про Путина можно все что угодно, а вот только что отнести к нему что он реально сделал -это вопрос. Модератор находится на своем русскоязычном ресурсе, который зарегистрирован в России и все те действия, что творит ваш чтобы президент очень не нравятся нам, а особенно что он творит на Донбассе, а может у модератора там родственники и он так решил написать. В общем, это не политическая тема и следует дождаться администрацию.
Смерть ворогам:
sEKi, В адрес Порошенка, во первых. Во вторых если я напишу подобное про Путина - меня забанят. Во третьих модератору так выражаться не к лицу.… Подробнее
9 апр 2015 в 17:24
Оффтоп, флуд и разжигание срача