Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 148
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 11:11
Zarif: A53 и Мали т-760 LTE.Единственное что нормальное.Цена максимум 9000 руб,то,что предлагается в салонах дорого!… Подробнее
дисплей огс в нем,цена да,но в инете реальная,а русофис официально перегнул как всегда от жадности,гнилая политика сони
*
машинист
23 апр 2015 в 12:38
Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?
*
Zarif
23 апр 2015 в 12:47
машинист: Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?… Подробнее
М4 полуфабрикат,если нравиться бери.Е4G мощь медиатека с отсутствием OTG.Что нужно?Мне вот влагозащита не интересна.Для меня главное ,чтоб рамки экрана были одинаковые,проц и частоты интересует,если мощь и дёшево.Оба аппарата не интересны ,в первом чистый воды обман во всем,во втором бедность цвета оформления и рамки разные,сверху и снизу.Надежды на С4 ...
*
машинист
23 апр 2015 в 13:19
Все таки наверное не в тему.придется наверное брать мейзу м1 ноут:-)
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 13:20
машинист: Так запутался!что взять то? Этот или всетаки м4 подождать?… Подробнее
точно не м4,он слабее процессором,а цена не адекватная будет,ну если тебе камера важна,то м4,а если звук в ушах то е4джи лучше будет во всем кроме камеры
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 13:21
машинист: Все таки наверное не в тему.придется наверное брать мейзу м1 ноут:-)… Подробнее
зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы
*
Zarif
23 апр 2015 в 15:13
denmars: зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы… Подробнее
Нифигасе,а кнопки как прячешь?Рут есть?
*
машинист
23 апр 2015 в 15:13
denmars: зачем тебе эта кака,лучше поступи как я,возьми леново р70 и дизаин и мощь и акб зверский,а мейзу это брак сплошной недоконторы… Подробнее
Ну это уже другой ценовой диапазон
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 16:18
Zarif: Нифигасе,а кнопки как прячешь?Рут есть?… Подробнее
р70 можно за 17 купить это на уровне будущего м4,но мощнее на порядок во всем,рут есть,я не ставил жду обнову на 5 дройд,а какие ты кнопки прятать хочешь?
*
Zarif
23 апр 2015 в 16:48
denmars: р70 можно за 17 купить это на уровне будущего м4,но мощнее на порядок во всем,рут есть,я не ставил жду обнову на 5 дройд,а какие ты кнопки прятать хочешь?… Подробнее
У леново кнопки ,дом ,приложения,назад и они технически всегда на корпусе видны.В компакте эти кнопки на экране ,но их можно спрятать,ВКЛ имперсивный режим без рута, удобно,а у тебя?
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 17:32
Zarif: У леново кнопки ,дом ,приложения,назад и они технически всегда на корпусе видны.В компакте эти кнопки на экране ,но их можно спрятать,ВКЛ имперсивный режим без рута, удобно,а у тебя?… Подробнее
а чем они мне мешают что их вырубать,они не светятся если надо можно что бы всегда горели,какие проблем то в них? они же дисплей не занимают))
*
Zarif
23 апр 2015 в 18:33
denmars: а чем они мне мешают что их вырубать,они не светятся если надо можно что бы всегда горели,какие проблем то в них? они же дисплей не занимают))… Подробнее
Когда выбирал себе смарт,приоритет был на отсутствие этих кнопок в дизайне. Лучше на экране и даже лучше заменить на другие символы,благо темы есть.Каждому своё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024