denmars:
ну сравнил тоже,топовый продукт и средняк,не будь фигни с рублем то м4 стоил бы тыс 14 не более,и вполне бы был интересен кому то,а в новых реалиях это дно… Подробнее
Про то и пишу,что лучше накопить на флагман нежели перебираться на нечто новое.Это и дороже и не интересно.Компакт думаю лет эдак на 5 должно хватить,а м4 даже не предпологаю, пластик как никак скрипит.
Zarif:
Про то и пишу,что лучше накопить на флагман нежели перебираться на нечто новое.Это и дороже и не интересно.Компакт думаю лет эдак на 5 должно хватить,а м4 даже не предпологаю, пластик как никак скрипит.… Подробнее
ахаха на 5 не смеши)) уже в 16 году будет не актуален ни з3 ни компакт))
denmars:
ахаха на 5 не смеши)) уже в 16 году будет не актуален ни з3 ни компакт))… Подробнее
А,что нового?Всё тоже самое и с каждом годом грелок больше.В 16 году будет уже 10 и 12 ядерные,на софт это ни как не влияет.Оглянись ещё пользуются дроидом 2.3.7 и все довольны.
Zarif:
А,что нового?Всё тоже самое и с каждом годом грелок больше.В 16 году будет уже 10 и 12 ядерные,на софт это ни как не влияет.Оглянись ещё пользуются дроидом 2.3.7 и все довольны.… Подробнее
баналь игр тащить не будет с нормальным фпс,а греется так только чипы от квалком как печки у других норм сейчас
SHAPSUG, Если бы не инфляция ..... Вот полюбому я предпочту более и дорогие смартфоны от сони и самсунга, чем более навороченые от второго и третьего эшелона. Привычка только фирму покупать к тому же поддержка и гарантия и еще много чего такого что никогда не предлжит сяоми и прочие мейзу. Попользовался я китайскими флагманами и вернулся на старое доброе самсунг, сони и нокиа . Купил бы акву, но в нашей стране не готов переплачивать а евро у меня нет.
Zarif:
300€ за версию две сим и 16 ГБ памяти?… Подробнее
200 баксов за все!!! Это у М4 300 евро цена. В Xiaomi Mi 4i установлен 64-разрядный процессор Snapdragon 615 второго поколения, который имеет четыре высокопроизводительных ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц и четыре энергоэффективных ядра с частотой 1,1 ГГц для выполнения несложных задач. В тестах смартфон показывает высокие результаты для своего класса.

Также Mi 4i получил 2 ГБ оперативной памяти LPDDR3, 16 ГБ встроенной памяти и поддержку Wi-Fi 802.11ac. Встроенный аккумулятор ёмкостью 3 120 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки. Как уверяет производитель, за час аппарат заряжается на 40%, а для полного заряда требуется около 3 часов. При нормальном использовании смартфон должен проработать 1,5 дня.

Xiaomi Mi 4i поступит в продажу в Индии уже 30 апреля по цене около $200. Следом за этим смартфон можно будет приобрести и в других регионах
fatpokemon:
SHAPSUG, Если бы не инфляция ..... Вот полюбому я предпочту более и дорогие смартфоны от сони и самсунга, чем более навороченые от второго и третьего эшелона. Привычка только фирму покупать .гг. к тому же поддержка и … Подробнее
Я тоже, в этом нет сомнений, но таже леново для меня из эшелона сони, самсы,хтц и т.д. - кто бы что не говорил. А сяоми как показатель разницы в цене, не малой разницы, ровно в половину суммы. Я когда леново х2 увидел в живую, не мог отделаться от мысли, что он симпатичнее чем соньки, разве что первая зетка конкурирует стилем ИМХО конечно.
SHAPSUG:
200 баксов за все!!! Это у М4 300 евро цена. В Xiaomi Mi 4i установлен 64-разрядный процессор Snapdragon 615 второго поколения, который имеет четыре высокопроизводительных ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц и четыре энерг… Подробнее
Из всего понял,что 200$ и тоже самое ,что и м4 аква.Покупают в интернете?В магазинах только майки,сони,самсунги,Флу,хуавей.Кстати Honor 4c ничего,8 ядер и цена в 8900 руб,вторая волна продаж вроде скоро
SHAPSUG:
200 баксов за все!!! Это у М4 300 евро цена. В Xiaomi Mi 4i установлен 64-разрядный процессор Snapdragon 615 второго поколения, который имеет четыре высокопроизводительных ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц и четыре энерг… Подробнее
цена то конечно отл,но тоже в слив,прогоны 615 показали что чип умирает в играх даже на 720 дисплее,жуткие просидания фпс низкий,еле тащит,а про задел на новые игрули и говорить не стоит,сони затупила с м4,может одумаются и поставят мтк6752 иначе смарт полное недоразумение как и все с таким чипом
23 апр 2015 в 15:10