Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
Всего сообщений: 240
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:11
Zarif: Из всего понял,что 200$ и тоже самое ,что и м4 аква.Покупают в интернете?В магазинах только майки,сони,самсунги,Флу,хуавей.Кстати Honor 4c ничего,8 ядер и цена в 8900 руб,вторая волна продаж вроде скоро… Подробнее
Ты все верно понял(я наверно сумбурно пишу и знаки препинания не там ставлю, извиняюсь, думаю и говорю чаще на родном яз.). Хонор хорошь, спора нет. А от леновы я б еще вайбер шот выделил - конфетка за 300 баксов.
23 апр 2015 в 19:13 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:11
denmars: цена то конечно отл,но тоже в слив,прогоны 615 показали что чип умирает в играх даже на 720 дисплее,жуткие просидания фпс низкий,еле тащит,а про задел на новые игрули и говорить не стоит,сони затупила с м4,может одумаютс… Подробнее
Не спорю, я это для сравнения.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:12
denmars: цена то конечно отл,но тоже в слив,прогоны 615 показали что чип умирает в играх даже на 720 дисплее,жуткие просидания фпс низкий,еле тащит,а про задел на новые игрули и говорить не стоит,сони затупила с м4,может одумаютс… Подробнее
Про МТК 6752 в акве ни слова.Разумное решение.Как раз процессор тащит камеру с 13 мпх.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:16
SHAPSUG: Ты все верно понял(я наверно сумбурно пишу и знаки препинания не там ставлю, извиняюсь, думаю и говорю чаще на родном яз.). Хонор хорошь, спора нет. А от леновы я б еще вайбер шот выделил - конфетка за 300 баксов.… Подробнее
От соньки в шоке,такую модель, таким бюджетом заделать и дорого.Провальное решение.Пылиться будет на полках.Спонтанно в кризис уже не покупают.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:16
Zarif: Про МТК 6752 в акве ни слова.Разумное решение.Как раз процессор тащит камеру с 13 мпх.… Подробнее
поздно доперли они,благо с4 и еще какой то на мтк будут делать
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:17
Да впринципе и этот смарт и е4г норм, именно норм, но в цену меньшую гораздо, чем их пихают. бакс будь он не ладен, зп то на месте осталось.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:18
denmars: поздно доперли они,благо с4 и еще какой то на мтк будут делать… Подробнее
Ждём С4 ,надеюсь порадует нас.Или год такой или в сони сократили адекватных работников.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:19
SHAPSUG: Да впринципе и этот смарт и е4г норм, именно норм, но в цену меньшую гораздо, чем их пихают. бакс будь он не ладен, зп то на месте осталось.… Подробнее
будь м4 на мтк то и цена бы на полторы тыс ниже была автоматом(
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:19
Zarif: От соньки в шоке,такую модель, таким бюджетом заделать и дорого.Провальное решение.Пылиться будет на полках.Спонтанно в кризис уже не покупают.… Подробнее
Именно, если я в прошлом году спокойно купил 5 смартов на семью (если не больше), себе менял по три смарта в год, мог даже брать для себя по 2 одинаковых смарта из тех что по нраву, то сейчас, думаю, выбираю, мучаюсь, не хочу ошибиться. И да, я очень переживаю, что не могу взять сони, тысяч за 15 я ни смотря ни на что взял бы м4, а так... - Селя ви. Ни чего не выйдет, оставлю ультру и возьму лучше зэт3 компакт.
23 апр 2015 в 19:22 / SHAPSUG (1)
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:22
SHAPSUG: Да впринципе и этот смарт и е4г норм, именно норм, но в цену меньшую гораздо, чем их пихают. бакс будь он не ладен, зп то на месте осталось.… Подробнее
Е4G в принципе сойдёт.Дизайн на первом месте,рамки экрана вверху больше нежели внизу ,так не пойдёт.Кому это удобно?
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:22
SHAPSUG: Именно, если я в прошлом году спокойно купил 5 смартов на семью (если не больше), себе менял по три смарта в год, мог даже брать для себя по 2 одинаковых смарта из тех что по нраву, то сейчас, думаю, выбираю, мучаюсь, не… Подробнее
та же фигня,в том году купил себе 3 и еще сеструхе сменяю каждый год,а теперь не камельфо когда средняк 20 тыс стоит,а топовый если брать так вообще жуть,раньше 2 крутых или 3 за цену нынешнего топа
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:23
Zarif: Е4G в принципе сойдёт.Дизайн на первом месте,рамки экрана вверху больше нежели внизу ,так не пойдёт.Кому это удобно?… Подробнее
Я думал я один на это обращаю внимание, меня тоже бесит, что рамки ассемитричны ))) я поэтому так за т2 ультру цепляюсь, там рамки одинаковые от и до )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024