Технические характеристики Sony Xperia E4g Анонс: 2015, февраль Стандарт: GSM 850, 900, 1800, 1900,UMTS 900, 2100 Интернет: LTE, HSDPA 21.1 Мбит/с, HSUPA 5.76 Мбит/с, EDGE Wi-Fi: Да, b/g/n Экран: цветной, S-IPS, 4.70", 540x960, сенсорный, ёмкостный, мультитач 4 касания, защитное стекло ОС: Android 4.4 KitKat Железо: 1500 МГц, MediaTek MT6732, 64-битный 4 ядра Cortex-A53,графика Mali-T760MP2 Память: RAM 1 ГБ, ROM 8 ГБ, Micro-SD до 32 ГБ Аккумулятор: Li-Ion, 2300 мА·ч Масса, г: 135 Размеры: 133 x 71 x 10.8 мм Фото: 5 МП, вспышка, фронтальная: 2 МП Радио: + Bluetooth: v4.0, A2DP Навигация: GPS, A-GPS Sim-карты: 1 или 2 Фонарик + Время работы в режиме разговора: до 12 ч. 42 мин. Время работы в режиме ожидания: до 653 ч. Время работы в режиме воспроизведения музыки: до 64 ч. 46 мин. Время работы в режиме воспроизведения видео: до 6 ч. 57 мин. ОБЗОРЫ ВИДЕООБЗОРЫ РАЗНОЕ Демо презентация Xperia E4g White paper Xperia E4g (E2003,E2006,E2053) White paper Xperia E4g dual (E2033,E2043) Купил сей девайс, буду рад вопросам Постараюсь на всё ответить. Покупал за десятку в Питере, точная сумма 10.240. Первые впечатления... Ну, обычные) Вполне даже можно сказать ожидаемые, т.к. переход всё-таки с самсунга 9003... Что могу сказать, об этом аппарате, так это то, что очень удобный и компактный. Не думал, что он будет таким большим (выглядит и в руке не такой большой), и это приятно удивило. По-этому дизайн - 10/10. Никаких дефектов не обнаружил в плане скрипов и т.д., всё идеально даже сказал бы. Очень удобно снимается задняя крышка, со всех сторон при том, и очень плотно сидит. О мощности: пока даже не знаю, что и сказать. В первые дни особых глюков/лагов не будет видно да и их и нет на данный момент. По-этому - мощный!) На счёт камеры то я ей особо не пользуюсь... По-этому тут тоже поставлю +. Хорошее качество как передней, так и задней. Особых впечатлений не смогу описать, ведь это как дать ребенку... То что он хочет :D Очень доволен и рад. Думаю столь твёрдая оценка сохранится долгое время и в этом даже как таковой не сомневаюсь.
На счёт зарядки... Попытался заряжать своим любимым зарядником от самсунга с длинным шнуром, т.к. официальный зарядник для сони очень короткий, не больше длины ладони.. То он у меня просто переключался между надписями Sony Xperia и разряженной батарейкой. Включать не пытался в этот момент. Понял, что переключения это всё шляпа и поставил заряжать на оригинальный зарядник. Батарейку показывает, проценты идут. Так что не знаю, у одного меня ли не заряжает от левых зарядников.
SHAPSUG:
Поздоавляю, пусть смарт радует .салют. 1. Сколько держит заряд ? 2. Если есть вариант, посмотри как идет игра DH5 (больше гига весит). Благодарю )… Подробнее
думаю с таким фпс,высокой производ граф системы -дхантер будет летать)
AstaMelocca:
На счёт зарядки... Попытался заряжать своим любимым зарядником от самсунга с длинным шнуром, т.к. официальный зарядник для сони очень короткий, не больше длины ладони.. То он у меня просто переключался между надписями So… Подробнее
так ты шнурок от самсы,а блок от сони и гоняй)) или у самсунга не отдельный шнур еще старой версии?
Да глючат соньки от старых зарядных от самсунга. У меня тоже планшет не хочет заряжаться. Провод длинный, а толку нет. он впаян в зарядник. но выход есть. провода копейки стоют в магазинах и можно к роодному заряднику просто трехкиломметровый провод купить
fatpokemon:
Да глючат соньки от старых зарядных от самсунга. У меня тоже планшет не хочет заряжаться. Провод длинный, а толку нет. он впаян в зарядник. но выход есть. провода копейки стоют в магазинах и можно к роодному заряднику пр… Подробнее
это да взять юсб шнурок да и все,там меньше 100 руб наверно стоит)
У меня мка намного медленнее заряжается с чужими проводами, от сэрика 11 года где то 250mAh пишет поступает, с родным кабелем и тем же блоком около 550. И дело именно в кабеле, также и с СП помню было, родной кабель крайне медленно заряжал, а от зетки нормально было. И да, с удлинителем также падает до 200.
ts 28 апр 2015 в 23:57
Анонс: 2015, февраль
Стандарт: GSM 850, 900, 1800, 1900,UMTS 900, 2100
Интернет: LTE, HSDPA 21.1 Мбит/с, HSUPA 5.76 Мбит/с, EDGE
Wi-Fi: Да, b/g/n
Экран: цветной, S-IPS, 4.70", 540x960, сенсорный, ёмкостный, мультитач 4 касания, защитное стекло
ОС: Android 4.4 KitKat
Железо: 1500 МГц, MediaTek MT6732, 64-битный 4 ядра Cortex-A53,графика Mali-T760MP2
Память: RAM 1 ГБ, ROM 8 ГБ, Micro-SD до 32 ГБ
Аккумулятор: Li-Ion, 2300 мА·ч
Масса, г: 135
Размеры: 133 x 71 x 10.8 мм
Фото: 5 МП, вспышка,
фронтальная: 2 МП
Радио: +
Bluetooth: v4.0, A2DP
Навигация: GPS, A-GPS
Sim-карты: 1 или 2
Фонарик +
Время работы в режиме разговора: до 12 ч. 42 мин.
Время работы в режиме ожидания: до 653 ч.
Время работы в режиме воспроизведения музыки: до 64 ч. 46 мин.
Время работы в режиме воспроизведения видео: до 6 ч. 57 мин.
ОБЗОРЫ
ВИДЕООБЗОРЫ
РАЗНОЕ
Демо презентация Xperia E4g
White paper Xperia E4g (E2003,E2006,E2053)
White paper Xperia E4g dual (E2033,E2043)
Купил сей девайс, буду рад вопросам Постараюсь на всё ответить.
Покупал за десятку в Питере, точная сумма 10.240. Первые впечатления... Ну, обычные)
Вполне даже можно сказать ожидаемые, т.к. переход всё-таки с самсунга 9003...
Что могу сказать, об этом аппарате, так это то, что очень удобный и компактный. Не думал, что он будет таким большим (выглядит и в руке не такой большой), и это приятно удивило. По-этому дизайн - 10/10.
Никаких дефектов не обнаружил в плане скрипов и т.д., всё идеально даже сказал бы. Очень удобно снимается задняя крышка, со всех сторон при том, и очень плотно сидит.
О мощности: пока даже не знаю, что и сказать. В первые дни особых глюков/лагов не будет видно да и их и нет на данный момент. По-этому - мощный!)
На счёт камеры то я ей особо не пользуюсь... По-этому тут тоже поставлю +. Хорошее качество как передней, так и задней.
Особых впечатлений не смогу описать, ведь это как дать ребенку... То что он хочет :D
Очень доволен и рад. Думаю столь твёрдая оценка сохранится долгое время и в этом даже как таковой не сомневаюсь.
Xperia E4g
Xperia E4g Dual