Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
denmars
8 мая 2015 в 00:51
Автобус Цоя: С4. Он явно владелец, иначе от куда ему знать как держит батарея?… Подробнее
этого смарта еще на обзорах нет у тестеров,продажи в июне,какой блин владелец?)) ты о чем
*
denmars
8 мая 2015 в 00:53
Zarif: Шапка будет видно во всех смартфонах. Положительно новый чипсет от медиатек, в игрушки играть и видео снимать шикарно будет.… Подробнее
самый интересный смарт их в этом году пока что,удался думаю на славу в отличии от м4
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 06:25
Zarif: Шапка будет видно во всех смартфонах. Положительно новый чипсет от медиатек, в игрушки играть и видео снимать шикарно будет.… Подробнее
Ну я думаю в т4 ее поделят равномерно, что б низ и верх был одинаковый. в С4 снизу взяться не за что, а сверху целый аэродром )))
*
denmars
8 мая 2015 в 08:03
SHAPSUG: Ну я думаю в т4 ее поделят равномерно, что б низ и верх был одинаковый. в С4 снизу взяться не за что, а сверху целый аэродром )))… Подробнее
как раз таки наоборот продумано классно,что бы хват был удобнее и пальцу легче тянутся,они эргономику продумали,ведь одной рукой будет так удобнее,а вот т4 может и не быть,все учетки оказались этим с4,это он и получил фулл дисплей и проц,полутоповый фаблет
*
ssu
8 мая 2015 в 09:11
Возможно действительно сделают только топ Z4fablet, a нишу Т займёт С4,характеристики выше средних по меркам сони улучшено буквально всё.
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 09:59
denmars: как раз таки наоборот продумано классно,что бы хват был удобнее и пальцу легче тянутся,они эргономику продумали,ведь одной рукой будет так удобнее,а вот т4 может и не быть,все учетки оказались этим с4,это он и получил фу… Подробнее
А если играть ? Нужен хват за оба края нормальный. Ну по поводу т4 есть еще надежда ) . И потом этот смарт (С4) должен быть дешевле м4 ))) ну может и смирюсь с его аэродромом, остальное все и вправду зашибись. Только одно не понял,проц 64 битный или нет ?- просто в первлм посте не указано, во втором указано. Эх ему б еще просто хд экран, было б отл.
8 мая 2015 в 10:01 / SHAPSUG (2)
*
Гыгыk
8 мая 2015 в 11:37
SHAPSUG, www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6752/
MT6752
64-bit octa-core LTE platform.
*
denmars
8 мая 2015 в 11:48
SHAPSUG: А если играть ? Нужен хват за оба края нормальный. Ну по поводу т4 есть еще надежда ) . И потом этот смарт (С4) должен быть дешевле м4 ))) ну может и смирюсь с его аэродромом, остальное все и вправду зашибись. Только одн… Подробнее
конечно проц мтк 64 я же в шапке набивал инфо,хват норм будет не переживай)) там достаточно места для хвата еще,но дешевле м4 он не будет,скорее дороже из за дисплея-20 тыс +- наверно,а м4 около 18 как и было с м2 и с3 в том году
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 12:25
Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.
*
denmars
8 мая 2015 в 12:42
SHAPSUG: Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.… Подробнее
главное в чипсете цап от Волфсона,хоть тут плюсище,ведь жабы из сони так и не хотят нифига делать на звук,благо мтк поступили круто и из коробки вшили его
*
Zarif
8 мая 2015 в 17:54
SHAPSUG: Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.… Подробнее
Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проблемы ,поломка джека,отклеивание стекла.
8 мая 2015 в 17:54 / Zarif (1)
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 18:18
Zarif: Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проб… Подробнее
Да хз, до этого года в год минимум по 3 тела менял, ну скажем за 10 лет пользования телефонами и смартами, лично из моих смартов и телефонов, и смартов в моей семье только с двумя проблемы были - это асус п500 и сони эриксон эс500, асус корпус сам по себе прям посыпался, а у се клавишы вечно ломались. больше ни с одним телефоном ни одной фирмы проблем не было, ни когда и ни в чем. Поэтому о таких вещах как возможная поломка не задумываюсь и беру смарты последние 2 года в интернет магазине местном, там гарантию только 2 недели дают ))) да и на сколько помню первая цешка на медиатеке получила таки одно обновление )
8 мая 2015 в 18:21 / SHAPSUG (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024