Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«С4. Он явно владелец, иначе от куда ему знать как держит батарея?»
этого смарта еще на обзорах нет у тестеров,продажи в июне,какой блин владелец?)) ты о чем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
denmars
8 мая 2015 в 00:51
Автобус Цоя: С4. Он явно владелец, иначе от куда ему знать как держит батарея?… Подробнее
этого смарта еще на обзорах нет у тестеров,продажи в июне,какой блин владелец?)) ты о чем
*
denmars
8 мая 2015 в 00:53
Zarif: Шапка будет видно во всех смартфонах. Положительно новый чипсет от медиатек, в игрушки играть и видео снимать шикарно будет.… Подробнее
самый интересный смарт их в этом году пока что,удался думаю на славу в отличии от м4
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 06:25
Zarif: Шапка будет видно во всех смартфонах. Положительно новый чипсет от медиатек, в игрушки играть и видео снимать шикарно будет.… Подробнее
Ну я думаю в т4 ее поделят равномерно, что б низ и верх был одинаковый. в С4 снизу взяться не за что, а сверху целый аэродром )))
*
denmars
8 мая 2015 в 08:03
SHAPSUG: Ну я думаю в т4 ее поделят равномерно, что б низ и верх был одинаковый. в С4 снизу взяться не за что, а сверху целый аэродром )))… Подробнее
как раз таки наоборот продумано классно,что бы хват был удобнее и пальцу легче тянутся,они эргономику продумали,ведь одной рукой будет так удобнее,а вот т4 может и не быть,все учетки оказались этим с4,это он и получил фулл дисплей и проц,полутоповый фаблет
*
ssu
8 мая 2015 в 09:11
Возможно действительно сделают только топ Z4fablet, a нишу Т займёт С4,характеристики выше средних по меркам сони улучшено буквально всё.
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 09:59
denmars: как раз таки наоборот продумано классно,что бы хват был удобнее и пальцу легче тянутся,они эргономику продумали,ведь одной рукой будет так удобнее,а вот т4 может и не быть,все учетки оказались этим с4,это он и получил фу… Подробнее
А если играть ? Нужен хват за оба края нормальный. Ну по поводу т4 есть еще надежда ) . И потом этот смарт (С4) должен быть дешевле м4 ))) ну может и смирюсь с его аэродромом, остальное все и вправду зашибись. Только одно не понял,проц 64 битный или нет ?- просто в первлм посте не указано, во втором указано. Эх ему б еще просто хд экран, было б отл.
8 мая 2015 в 10:01 / SHAPSUG (2)
*
Гыгыk
8 мая 2015 в 11:37
SHAPSUG, www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6752/
MT6752
64-bit octa-core LTE platform.
*
denmars
8 мая 2015 в 11:48
SHAPSUG: А если играть ? Нужен хват за оба края нормальный. Ну по поводу т4 есть еще надежда ) . И потом этот смарт (С4) должен быть дешевле м4 ))) ну может и смирюсь с его аэродромом, остальное все и вправду зашибись. Только одн… Подробнее
конечно проц мтк 64 я же в шапке набивал инфо,хват норм будет не переживай)) там достаточно места для хвата еще,но дешевле м4 он не будет,скорее дороже из за дисплея-20 тыс +- наверно,а м4 около 18 как и было с м2 и с3 в том году
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 12:25
Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.
*
denmars
8 мая 2015 в 12:42
SHAPSUG: Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.… Подробнее
главное в чипсете цап от Волфсона,хоть тут плюсище,ведь жабы из сони так и не хотят нифига делать на звук,благо мтк поступили круто и из коробки вшили его
*
Zarif
8 мая 2015 в 17:54
SHAPSUG: Ну вот и отлично, раз 64 и 2гиг, значит все ок.… Подробнее
Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проблемы ,поломка джека,отклеивание стекла.
8 мая 2015 в 17:54 / Zarif (1)
*
SHAPSUG
8 мая 2015 в 18:18
Zarif: Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проб… Подробнее
Да хз, до этого года в год минимум по 3 тела менял, ну скажем за 10 лет пользования телефонами и смартами, лично из моих смартов и телефонов, и смартов в моей семье только с двумя проблемы были - это асус п500 и сони эриксон эс500, асус корпус сам по себе прям посыпался, а у се клавишы вечно ломались. больше ни с одним телефоном ни одной фирмы проблем не было, ни когда и ни в чем. Поэтому о таких вещах как возможная поломка не задумываюсь и беру смарты последние 2 года в интернет магазине местном, там гарантию только 2 недели дают ))) да и на сколько помню первая цешка на медиатеке получила таки одно обновление )
8 мая 2015 в 18:21 / SHAPSUG (2)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025