Всем доброго дня.Полистал форум не нашел что-то данной темы,решил задать здесь.Или перенаправьте в соответствующую тему. ========== И так на ноуте стоит ос Vista,решил сменить шрифт на ней поменял в отображении,шел по пути: «Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент поменял название шрифта,где это нашел.Шрифт сменился,везде кроме системы,там не разобрался.Вопрос,как это сделать?Прилагаю обзорный скрин,для понимания сути заданного вопроса. upwap.ru/3013195
FisHlaBsoMAN:
ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке… Подробнее
Все пункты,что там стоят заменил.«Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент.Как уже писал ниже не заменяется внутренний шрифт.То бишь в панелях и когда захожу в панель управления.Остается стандарт.Хоть лопни. ========== Да и еще такой вопрос,к примеру заходя на разные ресурсы отображение шрифта где идет,где нет.К примеру здесь показывает.Думаю что это связано именно с внутренним отображением его по системе,так как оно не изменилось,о чем писал выше.В арбузах также выставлял аналог изменяемого. По умолчанию ,как многим известно,стоит Sergoe UI,менял его на Cambria.
Все,сам разобрался.Нужно было редактировать в реестре текстовый файл, в нем заменять название на свое, для отображения его как именно системного шрифта,а не оболочки украшательства.
у меня раньше на компе стояла Vista притом лицензия не знаю зачем ее заменили на XP типа лучше.ну кто менял уже не ответит почему,короче смотрю у меня же наклейка на системнике с ключом и диск есть в комплекте,вот если мне поставить опять висту обновить ее до Семерки и в итоге получится же поставить спокойно Десятку? Сейчас то у меня семерка типа пиратка(ОЕМ) www.3dnews.ru/907527
21 окт 2012 в 19:37