Windows Vista | SEclub.org
Windows Vista
Все новые
«ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке»
Все пункты,что там стоят заменил.«Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент.Как уже писал ниже не заменяется внутренний шрифт.То бишь в панелях и когда захожу в панель управления.Остается стандарт.Хоть лопни.
==========
Да и еще такой вопрос,к примеру заходя на разные ресурсы отображение шрифта где идет,где нет.К примеру здесь показывает.Думаю что это связано именно с внутренним отображением его по системе,так как оно не изменилось,о чем писал выше.В арбузах также выставлял аналог изменяемого. По умолчанию ,как многим известно,стоит Sergoe UI,менял его на Cambria.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 870
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 19:37
wowus, переустанови неро. или поищи dll ку в интернете
*
ra68ven
13 фев 2013 в 12:46
Всем доброго дня.Полистал форум не нашел что-то данной темы,решил задать здесь.Или перенаправьте в соответствующую тему.
==========
И так на ноуте стоит ос Vista,решил сменить шрифт на ней поменял в отображении,шел по пути: «Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент поменял название шрифта,где это нашел.Шрифт сменился,везде кроме системы,там не разобрался.Вопрос,как это сделать?Прилагаю обзорный скрин,для понимания сути заданного вопроса. upwap.ru/3013195
*
FisHlaBsoMAN
14 фев 2013 в 07:47
ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке
*
ra68ven
16 фев 2013 в 00:32
FisHlaBsoMAN: ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке… Подробнее
Все пункты,что там стоят заменил.«Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент.Как уже писал ниже не заменяется внутренний шрифт.То бишь в панелях и когда захожу в панель управления.Остается стандарт.Хоть лопни.
==========
Да и еще такой вопрос,к примеру заходя на разные ресурсы отображение шрифта где идет,где нет.К примеру здесь показывает.Думаю что это связано именно с внутренним отображением его по системе,так как оно не изменилось,о чем писал выше.В арбузах также выставлял аналог изменяемого. По умолчанию ,как многим известно,стоит Sergoe UI,менял его на Cambria.
*
ra68ven
16 фев 2013 в 21:37
Ну так кто подскажет как поменять шрифт в этих местах?Прилагаю скрин для обзора upwap.ru/3017150
*
ra68ven
17 фев 2013 в 01:27
Все,сам разобрался.Нужно было редактировать в реестре текстовый файл, в нем заменять название на свое, для отображения его как именно системного шрифта,а не оболочки украшательства.
*
ra68ven
17 фев 2013 в 11:37
Это уже скрин измененого upwap.ru/3017649
*
VoRon171
10 мар 2013 в 12:50
Все usb-порты отваливаются когда хотят,восстанавливаются только перезапуском системы. Что это такое и лечится ли без хирургии?
*
Stiven King
10 мар 2013 в 12:59
Биос сбрось.
*
Aleksus78
5 июл 2015 в 08:39
у меня раньше на компе стояла Vista притом лицензия ))) не знаю зачем ее заменили на XP типа лучше.ну кто менял уже не ответит почему,короче смотрю у меня же наклейка на системнике с ключом и диск есть в комплекте,вот если мне поставить опять висту .ламер. обновить ее до Семерки и в итоге получится же поставить спокойно Десятку? Сейчас то у меня семерка типа пиратка(ОЕМ) .дум. www.3dnews.ru/907527
*
Bahllard
5 июл 2015 в 09:23
Aleksus78, рискнуть хочешь? а вдруг десятка не понравится
*
Aleksus78
5 июл 2015 в 09:30
Bahllard: Aleksus78, рискнуть хочешь? а вдруг десятка не понравится… Подробнее
да уж точно .хз. ну можно и с семерки обновится и поглядеть ,правда как там на пиратке можно будет нормально .дум. посмотреть, короче подожду отзывов :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025