Здравствуйте. У меня после прошивки звук звонка стал тихим, пытался повысить через инженерное меню ( левел 6, 255), не получилось. Кто знает в чем проблема?
RtP:
Здравствуйте. У меня после прошивки звук звонка стал тихим, пытался повысить через инженерное меню ( левел 6, 255), не получилось. Кто знает в чем проблема?… Подробнее
tomac:
скажите, как в самсунге галакси покет-андроид-отключить обновления -автоматические?… Подробнее
Меню-приложения- нужно отключить приложение с именами fota или просто - обновление системы. Точно не скажу названия . Так же удалить кеш - на случай если обновление все таки скачалось - чтобы память не занимало.
У меня смарт lg, на нем .120 мб внутр. памяти свободно, флэшки нет. Я не могу закачать в него нечего, так как пишет вставте сд карту. Как закачивать без флэшки?
gameRse:
У меня смарт lg, на нем .120 мб внутр. памяти свободно, флэшки нет. Я не могу закачать в него нечего, так как пишет вставте сд карту. Как закачивать без флэшки?… Подробнее
Желательно флешку иметь бы 120 мб памяти это неочем. По себе знаю, поскольку тоже 120 мб памяти :фейспал: Что касается того - Как скачивать. Сторонние браузеры не будут скачивать ничего если нету флешки. Стандартный вроде качает.
3 авг 2015 в 14:11