Все привет ! Купил в первые андроид s tell m470. Сам вопрос. Сколько он работает врежими интернета? Она коробке указано что в нем 4гб памяти а в менюшки показывает что 1.5гб ,это система столько съела или брак? П.с извените если не в ту тему.
BABAMi:
Все привет ! Купил в первые андроид s tell m470. Сам вопрос. Сколько он работает врежими интернета? Она коробке указано что в нем 4гб памяти а в менюшки показывает что 1.5гб ,это система столько съела или брак? П.с изве… Подробнее
Время работы (данные производителя) разговор - до 6ч, ожидание - до 220ч Похоже система и приложения предустановленные занимают столько "Встроенная память, ГБ – емкость встроенного хранилища данных. Обычно производители указывают емкость использованного чипа памяти, а фактический объем памяти, доступный пользователю, всегда меньше заявленного. Например, если смартфон имеет 8 ГБ встроенной памяти, пользователю будет доступно примерно 5,5 ГБ. Разницу «съедает» операционная система и предустановленные приложения" hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/s-tell-m470-gold/#prop
еще проблема... не могу настроить инэт чтоб работал через моб телефон s tell m470 на пк... что использовать EDGE инэт а не 3G... копм не находит дров. настраиваю по блютузу
BABAMi, Андроид какой? В настройках под«передача данных» кнопка «ещё» есть? Там есть «режим модема», далее есть «usb модем» → подключай тел через шнурок и пользуйся...
Такая ситуация: пытаюсь обновить приложение из google play (10МБ), а он мне говорит, что на устройстве недостаточно памяти. Захожу в ES проводник, там показывает, что у меня ещё 200МБ свободной памяти. Что с этим делать?
ReY, кэш приложений чистить надо, чтоб упростить это скачай приложение link2sd, в насторойках можно включить уведомление,которое предложит очистить кэш при превышении указаного обьёма (при запуске программы) вот только не помню рут права нужны будут для этого....
18 апр 2015 в 12:47
П.с извените если не в ту тему.