Всем добрый вечер.брат поймал вирус вымогатель на телефон.пишет типа надо положить денег на такой то номер.при включение ни куда не дает зайти.что можно сделать?может можно как то общий сброс сделат.телефон самсунг 7562
машинист, Перезагрузить смарт в безопасном режиме, т.е. когда остаются только системные приложения. Безопасный режим разный. Погуглите для Вашего смарта. (Как правило, но связан либо с отключением /долгий тап на меню, например/, либо с включением). Брату антивирус типа Eset seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=35&fd=13012 + не загружать ничего с левых сайтов. (На том же маркете заразы всё же значительно меньше).
ребят как смарт прошить?помогите(((проблема такая,начал виснуть намертво так и мучал его то флеш вытащу то вставлю разницы нет виснет(сейчас перестал включаться вообще,батарея заряжена комп не видит думаю прошить но андроиды не прошивал еще....помогите(((филипс в 3500 андрон 4.2
У меня общий вопрос.Ответ догадываюсь,но всё же..Сильно ли негативно влияет на аккумулятор его зарядка если одновременно с этим находиться в инете?(и если это делать часто)..,года три назад на К790 таким образом за месяц посадил аккумулятор,пришлось менять)..Не пробовал,и хочу спросить..-а вообще (воз) можно просто вынуть батарею и просто подключить к зарядке?(ничего не сгорит?)
Привет Всем! Перезагрузил в безопасном режиме,потом востановил до заводских настроек. Сечас получил root по воздуху с ''www.x-mobiles.net/root-android/1254-baidu-root-russkava-versiva.html'' и установил программу Titanium Backup с сайта. Посоветуйте кто какие системные программы можно удалить без вреда для тел. Я использую UC Browcer, и играю в игру Treasure Dividing. Нужно чтоб работало автовостановление игры при сбросе настроек и повторной загрузке игры. Игра связана
с фейсбуком. В тел. больше сотни системных програм а я в них (извините за выражение)-ТУПОЙ!!! Боюсь навредить. Перепешите кто ненужные программы или дайте ссылку. Заранее благодарен. С ув. Гена
Вопрос такой на андроид 4.4.2 не устанавливаются некоторые приложения,игры. На предыдущих версиях андроид они устанавливаются. Аппарат Samsung Grand 2спасибо!
Я перезагрузила аппарат и оказалось флешка стояла глюченная и теперь поставив другую все работает ок. Или глюк аппарата. И приложения стали устанавливаться норм грешу нафлешку хотя хз прошлый аппарат ее тоже не видел.
привет подскажите.вот вижу планшеты на Windows 8.На них что можно запускать ехе файлы, играть в pc игры, подсоединить мышь и клавиатуру? Если можно играть в игры , то по параметрам какие ? Какой обьем видеокарты в мегабайтах на планшетах? Например этого m.market.yandex.ru/spec.xml?modelid=11744245&hid=6427100 написано , что там Видеопроцессор: Intel HD Graphics ? Это что за зверь? Какие с ним манипуляции ,похожие на компе,можно производить?
RtP:
Здравствуйте. У меня в меню где быстро включается wi-fi , gps, режим в самолёте, появилось два окна яркости. Не подскажете почему?… Подробнее
Это вирус Срочно телефон в утиль / Что у тебя установлено там?! Я имею ввиду, - Виджеты, лончеры всякие и т.д. Тут все без способностей телепатии, а может и...
Smartfan:
Это вирус :невозм: Срочно телефон в утиль .биггрин. / Что у тебя установлено там?! Я имею ввиду, - Виджеты, лончеры всякие и т.д. Тут все без способностей телепатии, а может и... .биггрин.… Подробнее
27 окт 2014 в 20:29