ReY:
Поставил в настройках ввода очень активное автоисправление, но оно работает только на английском. Как сделать, чтобы и на русском исправлял?… Подробнее
попробуй ещё язык русский первым палочку поставить в выборе языков!
офтольмолог, Не помогло вот ещё что заметил: в настройках ввода в пункте "пользовательские словари" у меня два словаря для русского языка. Один из них называется "русский(Россия)", другой просто - "русский". Первый из них пустой. Это нормально?
ReY:
офтольмолог, Не помогло :( вот ещё что заметил: в настройках ввода в пункте "пользовательские словари" у меня два словаря для русского языка. Один из них называется "русский(Россия)", другой просто - … Подробнее
офтольмолог, Думал это более тонкий процесс, а оказалось всё очень просто - обычная установка:-) Спасибо за помощь. Новая клавиатура решила проблему, ошибки исправляются и на русском теперь
ReY:
офтольмолог, Думал это более тонкий процесс, а оказалось всё очень просто - обычная установка:-) Спасибо за помощь. Новая клавиатура решила проблему, ошибки исправляются и на русском теперь… Подробнее
Сегодня зашёл в настройки->передача данных и обнаружил там приложения с названиями 12708, 10638, 16009, 12712, которые качают что-то в инете в фоновом режиме. Причём отключить закачку в фоновом режиме для них я не могу. Что это такое?
ReY:
Сегодня зашёл в настройки->передача данных и обнаружил там приложения с названиями 12708, 10638, 16009, 12712, которые качают что-то в инете в фоновом режиме. Причём отключить закачку в фоновом режиме для них я не мог… Подробнее
27 июл 2014 в 22:56