SHAPSUG:
я з2 не пользовался, но з3 очень не удобный, так и наровит из руки сигануть, зато хватательный рефлекс прокачивается, уже приближаюсь к 80+левлу )))… Подробнее
Я в основном сидя или лежа использую Zетку он у меня как дополнительный телефон к моему 2-х симочному Nokia фонарик
zelmh95:
Я в основном сидя или лежа использую Zетку он у меня как дополнительный телефон к моему 2-х симочному Nokia фонарик )))… Подробнее
Вообще в тему, у меня z3 тоже именно дополнительное мультимедийное средство, к черно-белой нокиа(фонарик 1200 помоему). Его ещё в пальцах удобно крутить лучший успокоитель нервов.
SHAPSUG:
Вообще в тему, у меня z3 тоже именно дополнительное мультимедийное средство, к черно-белой нокиа(фонарик 1200 помоему). Его ещё в пальцах удобно крутить ))) лучший успокоитель нервов.… Подробнее
У меня нокия 101 ее крышка новый уровень успокоения нервов)) открывать-закрывать)))
Купил z2,прошил по воздуху,ПО последнее, такой же глюк, что был до этого на z1 с этим ПО,иногда при входящих звонках тёмный экран, не видно кто звонит, но не всегда.Что делать? Может дело не в ПО, хотя.....
Crah:
Купил z2,прошил по воздуху,ПО последнее, такой же глюк, что был до этого на z1 с этим ПО,иногда при входящих звонках тёмный экран, не видно кто звонит, но не всегда.Что делать? Может дело не в ПО, хотя.....… Подробнее
Всем здравствуйте! У меня постоянно показывает, что два входящих сообщения, но на самом деле их нет... Что-то стало раздражать, думала может после обновки пропадет, а нет. Как избавиться?
Янта:
Всем здравствуйте! У меня постоянно показывает, что два входящих сообщения, но на самом деле их нет... Что-то стало раздражать, думала может после обновки пропадет, а нет. Как избавиться?… Подробнее
11 авг 2015 в 10:10