SONY Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
SONY Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Всего сообщений: 396
*
Stropalwik
28 сен 2015 в 21:52
Такой вопрос если включить ультра стамину то при отключении он перезагрузится и попросит пин код, как узнать пин код? Или я сам его назначу?
*
Кан 3
ts 2 окт 2015 в 09:56
Stropalwik: Такой вопрос если включить ультра стамину то при отключении он перезагрузится и попросит пин код, как узнать пин код? Или я сам его назначу?… Подробнее
Режим Ultra STAMINA – как работает “щадящий” режим?
*
Stropalwik
3 окт 2015 в 00:58
Кан 3, Ну это я уже знаю в телефоне тоже самое написано, про пин код не слова только
*
wed SC
7 окт 2015 в 15:05
!!привет,парни))
попался зверек- ведро5.0.2, бут не открыт.
требуется понизить до 4.Х.Х, и поставить Рут %)

??какую прошивку советуете(чтобы Рут без заморочек))
!!сибо))
*
Stropalwik
8 окт 2015 в 23:26
Всем привет, такая проблема у меня случилась, помыл телефон с мылом на работе пачкается, вобщем попала вода, видно было, что стекло на камере запотело, но ничего с телефоном не сделалось не выключился , зато появился глюк, батарея стала жить своей жизнью, то 50 процентов то 3 то 70 и нету определенности не какой каждый раз что то новое выдаёт, но держать вроде так же держит, вот суть короче проблемы, а теперь вопрос, что случилось и как можно вылечить, прошить пробовал не помогло, как я понимаю, какой то датчик полетел или сама батарея, хотя батарея вряд ли, помогите пожалуйста разобраться...
*
tima1O19
9 окт 2015 в 09:40
Stropalwik: Всем привет, такая проблема у меня случилась, помыл телефон с мылом на работе пачкается, вобщем попала вода, видно было, что стекло на камере запотело, но ничего с телефоном не сделалось не выключился , зато появился глю… Подробнее
Полететь может тут батарея , а попробовать исправить можно сняв заднюю крышку и отключить шлейф батареи и продуть феном , высушить короче . Потом не закрывай крышку и проверь будет ли тупить батарея , если так то думаю нужно будет менять
*
Stropalwik
12 окт 2015 в 06:31
tima1O19, Короче не знаю что и делать вроде нормализуется сама по немногу лучше стало, спасибо за совет, если что попробую.
*
KodopiK
17 окт 2015 в 19:02
master: KodopiK, Гарантия кончилась?… Подробнее
Гарантии не было, на Aliexpress брал.

В итоге снял заднюю крышку, почистил, налепил обратно на двухсторонний скотч ))) Всё равно герметичности не было.
*
SHAPSUG
19 окт 2015 в 09:27
Витал: а в чём проявляется надёжность?… Подробнее
Нет лопающихся стекол, нет нагрева, ни чего не отклеевается.
*
wed SC
19 окт 2015 в 15:33
!!привет,парни))
..вижу, тема активно живет- попробую еще пару вопросов уточнить.
накатил андроид4.4.4(сборка. 108), установил рут. вопросы:
1- стоковых почти !! 300приложений-?? куда столько добра девать(что вырезать/заморозить);
2-?? будильник не работает при выключенном сабже(есть угроза проспать, если тел решит сам выключаться вечером);
3- радио управляется только вкл/выкл от кнопки гарнитуры(нет запуска сканирования по долгому нажатию);
4-??как убрать квадратную лупу при редактировании текста в стоковой клавиатуре;
5- при свайпе из панели софт-кнопок вверх-влево(северо-запад) открывается приложение wats news..??как отменить/отредактировать этот жест..
!!заранее сибо))
*
*
KodopiK
27 окт 2015 в 22:14
wed SC, А зачем удалять? Заморозь ("отключить" в свойствах приложения). Если какое-то время при замороженном приложении полёт будет нормальным, тогда можно и удалить. А вообще ставь CyanogenMod и минимальные Gapps.

Будильник никогда ни на одном Android-смартфоне не работал при выключенном устройстве. Если я не ошибаюсь. Это было лишь в старых звонилках.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025