Помогите решить проблему! В последнее время при включении спутников и навигации смарт через несколько секунд выключается и сам перезагружается. Если просто включен GPS, а навигация выключена, телефон продолжает работу в обычном режиме. Как вернуть полноценную навигацию?
народ, помогите решить проблему! стояла сток прошивка, потом перешел на сириус порт, проходил с ним год, всё ок. на днях решил поменять на 5 андроид, установил через рекавери, пошел запуск, обновление приложений по кол-ву, потом запуск приложений и на этом дело закончилось. ждал, перезагрузил тел, и после этого он не загружался дальше логотипа андроид. делал вайпы, ставил эту прошу заного, бесполезно. прошил на сток через флэштул, решил попробовать снова, в итоге тел вис на логотипе гугл. установил другую прошивку, тел вобще не включился после перезагрузки, однократная вибрация при включении и всё. снова поставил сток, решил вернуть сириус порт, установил, но и после неё тел не включается, хотя до этого просидел год на ней, попробовал снова другую - та же фигня. после любой прошивки тел не включается. в чем проблема?
ametis:
народ, помогите решить проблему! стояла сток прошивка, потом перешел на сириус порт, проходил с ним год, всё ок. на днях решил поменять на 5 андроид, установил через рекавери, пошел запуск, обновление приложений по кол-в… Подробнее
Проблема в том что надо всегда делать бэкап в рековери . Писано - переписано 100 раз уже , а на пда&xda так в каждой инструкции красным по белому . Ссылка >>> В шапке >>> Спойлер - "Инструкции" >>> Спойлер - "Поднятие кирпича или оживляем брик (мертвый смарт)" . Удачи !
На днях пытался поставить новый дисплей на него, разбил то я его давно, заказал с али новый дисплей, на работе феном отклеил старый, проклейка вся порвалась, я смарт так и забросил, он много месяцев в разобранном виде был. Вот недавно хотел собрать попробовать, притулил новый дисплей, стал включать, смарт не запускается совсем. Передернул все разъемы и шлейфы, пробовал включить, смарт виброй среагировал, вроде как включился, но на дисплее только подсветка включалась, дальше этого не шло. Я подключил обратно старый дисплей, с ним такая же фигня, подсветка включается, дальше ничего. Я со старым дисплеем прошиваю смарт, комп его видел нормально. Запускаю после прошивки со старым дисплеем, всё нормально, смарт запустился, изображение на экране есть. Выключаю смарт, ставлю новый дисплей. Пытаюсь включить смарт, он вообще никак не реагирует, не включается. И так и эдак, ни в какую. Ставлю опять старый дисплей, и с ним такая же фигня, не включается, комп смарт не видит вообще. Передёргивал разъемы и шлейфы, смарт труп. При подключении зарядки или к компу, красный индикатор загорается, но дальше никакой реакции, так и горит вечно красным, ток потребления по тестеру 0,05 А. Хрен его знает, чего не так.
King75:
К тому же я перед этим все платы и компоненты снял, оставался только корпус с дисплеем.… Подробнее
Ну если так, то хрен его знает. Похоже на мёртвый модуль памяти Иногда бывает такое, что всё пашет до прошивки, а когда прошьёшь, то модуль накрывается. Отнеси на диагностику, за неё много не берут
Усы Тани:
Ну если так, то хрен его знает. Похоже на мёртвый модуль памяти .хз. Иногда бывает такое, что всё пашет до прошивки, а когда прошьёшь, то модуль накрывается. Отнеси на диагностику, за неё много не берут… Подробнее
21 мая 2015 в 08:12