Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
На днях пытался поставить новый дисплей на него, разбил то я его давно, заказал с али новый дисплей, на работе феном отклеил старый, проклейка вся порвалась, я смарт так и забросил, он много месяцев в разобранном виде был. Вот недавно хотел собрать попробовать, притулил новый дисплей, стал включать, смарт не запускается совсем. Передернул все разъемы и шлейфы, пробовал включить, смарт виброй среагировал, вроде как включился, но на дисплее только подсветка включалась, дальше этого не шло. Я подключил обратно старый дисплей, с ним такая же фигня, подсветка включается, дальше ничего. Я со старым дисплеем прошиваю смарт, комп его видел нормально. Запускаю после прошивки со старым дисплеем, всё нормально, смарт запустился, изображение на экране есть. Выключаю смарт, ставлю новый дисплей. Пытаюсь включить смарт, он вообще никак не реагирует, не включается. И так и эдак, ни в какую. Ставлю опять старый дисплей, и с ним такая же фигня, не включается, комп смарт не видит вообще. Передёргивал разъемы и шлейфы, смарт труп. При подключении зарядки или к компу, красный индикатор загорается, но дальше никакой реакции, так и горит вечно красным, ток потребления по тестеру 0,05 А. Хрен его знает, чего не так.
Ссылка на пост
21 мая 2015 в 08:12