Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 09:50
Zarif: Испоганили usb подключение,выкинули 4G,убрали параметры наушников(выбор имеет значение!),и навязывание покупкой новых ушей за 10000 руб ,что абсолютно не нужно.… Подробнее
Android – Marshmallow всё уровняет или ты принципиально обновляться не будешь из-за системного значка 4G , параметров выбора наушников и более безопасного usb подключения ?
18 ноя 2015 в 10:27 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 10:25
Скрин по бенчам с Sony Xperia Z5
и даже так >>>
18 ноя 2015 в 11:26 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 10:48
В односимочном LTE до 300 МБит/с
В двухсимочном - до 150 МБит/с
Сравнение Sony Xperia Z5 E6653 vs Sony Xperia Z5 Dual E6683
Там же расписан доступный функционал для каждой из двух симок.
18 ноя 2015 в 10:57 / Кан 3 (2)
*
Эйс Вентура
18 ноя 2015 в 12:29
Кан 3, так что там с батареей? Если только звонками и смс пользоваться, да пару тройку фоток. 3 дня протянет? .вопрос.
*
Zarif
18 ноя 2015 в 12:38
Кан 3: Android – Marshmallow всё уровняет или ты принципиально обновляться не будешь из-за системного значка 4G , параметров выбора наушников и более безопасного usb подключения ?… Подробнее
Сейчас показатель крутого флагмана это 4G!Меня просто не поймут,если куплю за 40000 руб смарт,а там даже нет этой фирм.Что там в настройках никого не интересует.Выбор гарнитуры очень важен,поскольку при выборе другой гарнитуры звук совсем другой.Не всем же нравиться одно и тоже звучание.В Z3 богатый выбор настроек,есть беспроводная зарядка,качественная камера,красиво и со вкусом.Сразу чувствуется дорогой смартфон.
Не представляю,зачем вам такой геморрой в виде постоянного обнаружение USB ?
Рута не дождитесь,не столь ожидаемый флагман.
Подержал в руках,не получил должного АХ!А,почитав ваши отзывы очень расстроился,что такое лепят за 40000 руб ,да ещё издеваються над пользователям,урезали параметры наушников!Лучшее аудио это уши за 10000 руб по мнению сони.Вкорне несогласен,зачем же параметры убирать?Кто-то пользуется,а кто-то нет,каждый решает сам!
Дизайн просто разочарование,Z1 красивее,кнопка блокировки вообще мокрыми руками не разблокировать по опечатку пальцев,а если нажимать,тогда вводить ещё пин-код,идиотизм.
Лучше Z3+ купить или год подождать .
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 13:54
Zarif: Сейчас показатель крутого флагмана это 4G!Меня просто не поймут,если куплю за 40000 руб смарт,а там даже нет этой фирм.Что там в настройках никого не интересует.Выбор гарнитуры очень важен,поскольку при выборе другой гар… Подробнее
Нет - ну я же вам ничего и не навязываю . Каждый волен выбирать сам , что ему надо :) . У меня создаётся впечатление что вы подбираете аппарат для некой показухи - нежели для себя это про (не поймут,если куплю за 40000 руб) . Что значит (даже нет этой фирм) ? :хз:
~~~
(Рута не дождитесь,не столь ожидаемый флагман) - почему ? ROOT есть для Z5 в свободном доступе и что по Вашему мнению является более ожидаемым ? Если я правильно понимаю ROOT делается только под что то ожидаемое ?
(Такое лепят за 40000) - Какое ? Хорошо собранный аппарат из качественного материала претензий на брак пока не слышно . За то бывал я ЗДЕСЬ .
(издеваються над пользователям,урезали ) - Никто Вам ничего не урезал . Внешнее видоизменение софта не изменяет и не заменяет его функционала . Напомню , что с приходом Android – Marshmallow все получат одинаковую оболочку с едиными сервисами от SONY ! Надеюсь это то хоть понятно ?
(Дизайн просто разочарование) - Ну это уже на вкус и цвет . Я прощаю SONY - Omni Balance за качество сборки и хорошо подобранные материалы + оптимальное расположение портов и софтверных элементов .
(Лучше Z3+ купить или год подождать) - Может быть и я так думал бы - если бы имел Z3 :смех: .
(В Z3 богатый выбор настроек,есть беспроводная зарядка,качественная камера,красиво и со вкусом.Сразу чувствуется дорогой смартфон.) - Жаль конечно , что ничего такого нет в Z5 )))
*
Mikitozzz
18 ноя 2015 в 14:00
"(Лучше Z3+ купить или год подождать) - Может быть и я так думал бы - если бы имел Z3"

Ну с Z1 не думал же.
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 14:07
Эйс Вентура: Кан 3, так что там с батареей? Если только звонками и смс пользоваться, да пару тройку фоток. 3 дня протянет? .вопрос.… Подробнее
Прошляпил я вчера момент когда аппарат садился :батарея: . Уснул :спит: , а утром обнаружил его на зарядке ))) . На счёт 3-х дней (Если только звонками и смс пользоваться, да пару тройку фоток) - я право не знаю даже , но в обычном (среднем по нагрузке) - режиме пользования - с 6.00 до 0.00 - должен вытягивать . Моё мнение субъективное по этому не надо полагаться на него со 100% уверенностью . Скажу так - "Меня очень даже устраивает выносливость АКБ в отличии от всех предыдущих андроид аппаратов" ! Я вот чем дольше пользуюсь , тем увереннее становится зарядка - видимо акбха адаптируется . По первой жрал как сумашедший - так же как и грел , но мал помалу устаканился . То же самое - наблюдал в постах владельцев форума на пда .
18 ноя 2015 в 14:12 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 14:21
Mikitozzz: "(Лучше Z3+ купить или год подождать) - Может быть и я так думал бы - если бы имел Z3"

Ну с Z1 не думал же.… Подробнее
Надоело ждать дизайн и 820 тый . Не хотел изначально ни Z2 ни Z3 и даже сомневался в Z5 , но повертев с пол часа в салоне понравилось и звук громкий и чистый, и новый модуль камеры, и свежий проц, и прочие няхи . Прикинув цену в сравнении с интернет магазами сложив всё во едино решил брать :скряга: к тому же появилась потребность в двусимочнике
18 ноя 2015 в 14:27 / Кан 3 (3)
*
Mikitozzz
18 ноя 2015 в 14:30
Кан 3: Надоело ждать дизайн и 820 тый . Не хотел изначально ни Z2 ни Z3 и даже сомневался в Z5 , но повертев с пол часа в салоне понравилось и звук громкий и чистый, и новый модуль камеры, и свежий проц, и прочие няхи .… Подробнее
820 кстати слил неслабо эксиносу и мтк. .гы. В потоллк уперлись парни.
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 14:35
Mikitozzz: 820 кстати слил неслабо эксиносу и мтк. .гы. В потоллк уперлись парни.… Подробнее
Будем понаблюдать - чё они там навертели . Может не причёсан ещё :хз:
*
Zarif
18 ноя 2015 в 15:20
Кан 3: Нет - ну я же вам ничего и не навязываю . Каждый волен выбирать сам , что ему надо :) . У меня создаётся впечатление что вы подбираете аппарат для некой показухи - нежели для себя это про (не поймут,если куплю за 40000… Подробнее
В андроид 6.0 сделают оболочку только единую,ни слова об интерфейсе каждого девайса.Зацените концепт на Z5.Наличие 4G это не показуха а потребность ,приём стабильный.По всему остальному все ущербно,урезано.Порадовало только память 32 гб.
18 ноя 2015 в 15:21 / Zarif (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024