Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 15:52
Zarif: В андроид 6.0 сделают оболочку только единую,ни слова об интерфейсе каждого девайса.Зацените концепт на Z5.Наличие 4G это не показуха а потребность ,приём стабильный.По всему остальному все ущербно,урезано.Порадовало тол… Подробнее
Ога - для Z2 и Z3 будет спешл интерфейс . Смешно Вас читать право :смех:
Читайте спецификации устройств !!!
Наличие 4G (LTE) Во всей линейке Z5 , а вот то , что
"Меня типа друзья не поймут , если не увидят значок 4G"
"Сейчас показатель крутого флагмана это 4G"
Вот это я называю показухой .
:пс: Для меня этот "показатель крутости" - ещё в 2013 м закончился ))) , а на дворе уже 2016 тый год .
Сейчас Вы не найдёте ни одной компании во флагманской линейке которой отсутствовал бы модуль LTE :) .
Чему тут удивлять то ? :хз:
Ладно заоффтопились :оффтопик: Есть что ещё по существу ?
18 ноя 2015 в 15:54 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
18 ноя 2015 в 16:49
Кан 3: Ога - для Z2 и Z3 будет спешл интерфейс . Смешно Вас читать право :смех:
[red]Наличие 4G (LTE) Во всей линейке Z5[/red] , а вот то , что
*"Меня типа друзья не поймут , есл… Подробнее
Значек то будет отображать по любому. Просто переключалка в статус баре удобная. Работает смарт на 2г, ну для того, что б получать оповещение из соцсетей 2г за глаза и при этом акб экономит знатно, но при необходимости ткнул в иконку 4г и у тебя почти бесшовно пошел нормальный интернет, нет необходимости в 4г, ткнул иконку и сново вернулся именно на 2г. Удобно.
18 ноя 2015 в 16:49 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
18 ноя 2015 в 16:51
Mikitozzz: 820 кстати слил неслабо эксиносу и мтк. .гы. В потоллк уперлись парни.… Подробнее
Я лично с кайфом компакт на медиатеке взял бы.
*
*
SHAPSUG
18 ноя 2015 в 16:57
Zarif: В андроид 6.0 сделают оболочку только единую,ни слова об интерфейсе каждого девайса.Зацените концепт на Z5.Наличие 4G это не показуха а потребность ,приём стабильный.По всему остальному все ущербно,урезано.Порадовало тол… Подробнее
Да ты не понял видимо, значек лте или 4 г по любому будет отображаться над значком антены. Его просто нет в настройках статус бара и все. Конечно этот значек удобен, но в маркете уйма прог, что решат эту проблему и качественно и красиво.
18 ноя 2015 в 16:58 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 17:01
SHAPSUG: Значек то будет отображать по любому. Просто переключалка в статус баре удобная. Работает смарт на 2г, ну для того, что б получать оповещение из соцсетей 2г за глаза и при этом акб экономит знатно, но при необходимости т… Подробнее
Удобно не спорю . Для этого есть вторая SIM на Sony Xperia Z5 dual - ткнул и сиди на чём угодно ))) . Подозреваю , что на обычном Sony Xperia Z5 всё так же и осталось - узнаем у будущих владельцев ?
18 ноя 2015 в 17:01 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
18 ноя 2015 в 17:12
Кан 3: Удобно не спорю . Для этого есть вторая SIM на Sony Xperia Z5 dual - ткнул и сиди на чём угодно ))) . Подозреваю , что на обычном Sony Xperia Z5 всё так же и осталось - узнаем у будущих владельцев ?… Подробнее
А вот это уже мысль. Все может быть.
*
SHAPSUG
18 ноя 2015 в 17:26
Кан 3: Удобно не спорю . Для этого есть вторая SIM на Sony Xperia Z5 dual - ткнул и сиди на чём угодно ))) . Подозреваю , что на обычном Sony Xperia Z5 всё так же и осталось - узнаем у будущих владельцев ?… Подробнее
Да и легко решаемо -rghost.ru/6sZLSKPTb.view
*
ssu
18 ноя 2015 в 19:17
Кан 3: В односимочном LTE до 300 МБит/с
В двухсимочном - до 150 МБит/с
Сравнение *[www.phonemore.com/compare/phones/sony-xperia-z5-e6653-vs-sony-xperia-z5-dual-e6683/2809635|Sony Xperia Z5 E6653 vs Sony Xperia Z5 Dual … Подробнее
Это из первых постов видно только у Е6653 САТ.6
*
ssu
18 ноя 2015 в 19:19
Насчёт ЛТЕ то без него уже и среднячок трудно найти не то что флагман
*
Кан 3
ts 18 ноя 2015 в 19:41
ssu: Это из первых постов видно только у Е6653 САТ.6… Подробнее
Не все себя утруждают прочтением :чит:
*
Zarif
18 ноя 2015 в 20:40
Кан 3: Ога - для Z2 и Z3 будет спешл интерфейс . Смешно Вас читать право :смех:
[red]Наличие 4G (LTE) Во всей линейке Z5[/red] , а вот то , что
*"Меня типа друзья не поймут , есл… Подробнее
Да,вы что?4G это не показуха,а скорость сети!Если у вас нет этого значка это уже ваш выбор.Мне удобно переключать из бара по значку и горит то значок,некоторые говорят даже горит LTE!
То,что у вас две сим и нигде не отображается 4G это опять же ваш выбор.Как вы ставите на каждые сим скорость сети?Абсолютно не понял.
Разблокировка по опечатку в мороз от -5 и ниже происходит?
По андроиду 6.0 концепт скачали?И,что с ROOT на дуал?Если есть что тянете,если нет что ждёте,полгода или выхода нового смартфоне?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025