Zombeer:
на z1 сплошное мыло .хз. z5 - детализация конечно супер .кул. очень четкий фокус .да. видно,что програмно завышена контрастность .да.… Подробнее
Что ещё примечательно из замеченого , это то , что Z1 падает в тёплые тона и на белом часто даже отдаёт розовым оттенком а Z5 кардинально наоборот вываливается в холодный тон и грешит синим оттенком , но в отличии от Z1 на Z5 это поправимо настройками Был не прав по поводу не удобства нового интерфейса камеры после последнего апдейта . Всё очень грамотно . Переход между режимами съёмки - свайпами , очень даже в тему
Кан 3:
Что ещё примечательно из замеченого , это то , что Z1 падает в тёплые тона и на белом часто даже отдаёт розовым оттенком а Z5 кардинально наоборот вываливается в холодный тон и грешит синим оттенком , но в отличии от Z1… Подробнее
Zarif:
Да,вы что?4G это не показуха,а скорость сети!Если у вас нет этого значка это уже ваш выбор.Мне удобно переключать из бара по значку и горит то значок,некоторые говорят даже горит LTE! То,что у вас две сим и нигде не ото… Подробнее
SHAPSUG:
Оно тебе нужно? Вот честно, наиграешься и уберешь. У меня ни пароли, ни пальцем, ни как, тапнул два раза по экрану и сразу на рабочий стол. К чему все эти лишние действия я ЛИЧНО, не понимаю. Каждому свое. Кому отпечаток… Подробнее
тапнул два раза по экрану и сразу на рабочий стол Так у меня думаешь как то по другому ? Со временем девелоперы найдут применение сканеру . Так что пусть будет - к тому же работает без багов (а оно обычно по первой бывает) . А что касается +500, +1000 mAh то мне и этого за глаза , а если уж и возникнет потребность в продлении жизни , то возьму качественный PowerBank. Вот ЭТОТ например на 16000 mAh. Да, и где твой субъективный обзор? В духе, это нравится, это раздражает и т.д После пользования Z1 нравится практически всё . Звук в стерео-динамиках отменный , над камерой проделана отличная работа (надеюсь , что в последующих сборках будет только прирост) , материалы практически всё те же , что и в Z1 (шлифованное закалённое стекло и металл) , сборка на 5 с плюсом (нет зазоров , скрипов и прочей нечисти) , АКБ со временем подстраивается под операционные процессы и понимает что от него хотят , время работы аппарата увеличивается (по сравнению с первыми днями) , нагрев процессора средне-умеренный (так чтобы полыхало и можно было бы жарить яичницу - такого нет) , дисплей приятный и сочный - большой плюс это олеофобное покрытие (как же его не хватало в Z1) . Радует одна единственная заглушка которую по сути нет надобности постоянно теребить , так как есть отдельный порт micro USB который удобно расположен на нижнем торце - ничем не закрыт и имеет влаго-защищённость (так же как и пяти пиновый разъём 3.5 под уши) . Сканер отпечатка пальца - эт конечно прерогативой не являлось , но как приятный бонус очень даже вполне . Новая кнопка разблокировки очень даже преобразилась (ничего не выпирает - немного утоплена) . Критических недостатков я не нашёл . Из того что можно было бы улучшить я отметил бы верхнюю и нижнюю рамки , но глобальной проблемы не вижу ибо в пользовании очень всё удобно . Есть раздражающий фактор в виде долбанного Соневского софта Надеюсь , что я от него скоро избавлюсь навсегда Вот собственно и всё - если что забыл , то добавлю по ходу пьесы
SHAPSUG:
Оно тебе нужно? Вот честно, наиграешься и уберешь. У меня ни пароли, ни пальцем, ни как, тапнул два раза по экрану и сразу на рабочий стол. К чему все эти лишние действия я ЛИЧНО, не понимаю. Каждому свое. Кому отпечаток… Подробнее
+100500, нечего добавить даже, точно так-же пользуюсь телом! 2й тап отвечает!))
Кан 3:
тапнул два раза по экрану и сразу на рабочий стол Так у меня думаешь как то по другому ? ))) Со временем девелоперы найдут применение сканеру :да: . Так что пусть будет - к тому же работает без багов (а оно обы… Подробнее
SHAPSUG:
Я это и делаю. Нафиг эта блокировка, че там скрывать то?… Подробнее
Ставлю на экран графический ключ, ибо без него постоянно срабатывает разблокировка даблтапом и телефон начинает творить в кармане адскую херню, в том числе названивать всем подряд. А отключать даблтап не хочется - привык к нему. Поэтому ключ является идеальным выходом из ситуации - а заодно и уберегает от вторжения в личное пространство ибо в смарте содержится много личной информации. И да, кстати - бывает ложу телефон в карман пуховика и руку держу в том же кармане - при ходьбе тоже всегда загорается экран и происходит стопицот попыток неверного ввода графического ключа и часы-виджет меняются постоянно (там их три варианта, при удержании и последующих свайпах происходит смена). При носке в кармане джинсов этого всего нет, но тем не менее.
ts 19 ноя 2015 в 12:00
Был не прав по поводу не удобства нового интерфейса камеры после последнего апдейта . Всё очень грамотно . Переход между режимами съёмки - свайпами , очень даже в тему