Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Эйс Вентура
24 ноя 2015 в 07:26
Кан 3: Хрень какая то . Мегафон не хочет работать с аппаратом :нож:… Подробнее
всё правильно, новый флагман - новый глюк. Всё в лучших традициях Sony... Вставляем бумажки, ковыряем, прижимаем, завязываем бантики... Глядишь заработает. Этот аппарат, да за такие деньги, обязан работать даже с той сим-кой, которая вставлена "вверх ногами" .фейспалм.

Кстати, на Z1 всё ж работало?
.вопрос.
*
Aleksus78
24 ноя 2015 в 07:34
Эйс Вентура: всё правильно, новый флагман - новый глюк. Всё в лучших традициях Sony... Вставляем бумажки, ковыряем, прижимаем, завязываем бантики... Глядишь заработает. Этот аппарат, да за такие деньги, обязан работать даже с той сим… Подробнее
У нас микросим
*
Кан 3
ts 24 ноя 2015 в 07:38
Эйс Вентура: всё правильно, новый флагман - новый глюк. Всё в лучших традициях Sony... Вставляем бумажки, ковыряем, прижимаем, завязываем бантики... Глядишь заработает. Этот аппарат, да за такие деньги, обязан работать даже с той сим… Подробнее
Ты о чём ? ))) Перечитай что было написано мной ранее и какие сделаны выводы .
24 ноя 2015 в 07:40 / Кан 3 (1)
*
Эйс Вентура
24 ноя 2015 в 08:21
Кан 3, я в любом случае негодую .гы. ведь не у меня Z5 .гы.
*
Эйс Вентура
24 ноя 2015 в 08:35
Кан 3: Ты о чём ? ))) Перечитай что было написано мной ранее и какие сделаны выводы .… Подробнее
а ранее выдвинута гипотеза, что проблема в операторе. Подтвердилась?
*
zelmh95
24 ноя 2015 в 10:40
Понятно же написано ,что мегафон моросит сам по себe и SONY и Z5 тут не причем .лол.
24 ноя 2015 в 11:35 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 24 ноя 2015 в 11:44
Эйс Вентура: а ранее выдвинута гипотеза, что проблема в операторе. Подтвердилась?… Подробнее
Доканываю их пока что . Только сейчас звонил - сказали что перезвонят сегодня . Будем посмотреть . На данный момент стоит nano МТС и всё работает и internet и звонки . Извинившись и положив 500 рублей мне на баланс - Мегафон тем самым - сам признал косяк своих nano SIM . По крайней мере я расцениваю это именно так :да: . Если ещё положат - скажу им только спасибо ))) . Если у кого то в их офисе кривые руки , так это не моя вина - пусть расплачиваются рублём , что собственно вполне справедливо :)
24 ноя 2015 в 11:44 / Кан 3 (1)
*
denmars
24 ноя 2015 в 13:42
Кан 3: Я часто смотрю обзоры на ixbt и они мне нравятся . Но вот в этом обзоре во многом не согласен , а некоторых вещей автор тупо не знает . Ну да ладно - считаю , что все мнения хороши и надо к каждому прислушиваться - у ix… Подробнее
я нашел сайтик обзоров где хорошо,четко и дотошно все тестят и звук и дисплей и бэнчмарки,как у них з5 появится так кину ссыль,мне тот сайт нравится гораздо больше чем мобилтеоефонщики и ixbt вместе взятые.Там чуваки конкретно в пух и прах все недостатки всех марок производителей!)
*
Кан 3
ts 24 ноя 2015 в 23:59
denmars: я нашел сайтик обзоров где хорошо,четко и дотошно все тестят и звук и дисплей и бэнчмарки,как у них з5 появится так кину ссыль,мне тот сайт нравится гораздо больше чем мобилтеоефонщики и ixbt вместе взятые.Там чуваки кон… Подробнее
:ок: будет интересно , если конечно это не майлы и не хелпикс . Разносить в пух и прах это дело то не хитрое . Главное чтоб по уму )))
25 ноя 2015 в 00:01 / Кан 3 (2)
*
denmars
25 ноя 2015 в 00:42
Кан 3: :ок: будет интересно , если конечно это не майлы и не хелпикс . Разносить в пух и прах это дело то не хитрое . Главное чтоб по уму )))… Подробнее
я же сказал интересный сайт дотошный,а маил это шляпа,хэлпикс обзоры не делает там ссылки на обзоры))
*
denmars
25 ноя 2015 в 00:44
arstayl.ru/2015/11/24/obzor-sony-xperia-z5-e6653/ в шапочку обзор от Арстаила,однако радует,этот чувак честный
*
Zombeer
25 ноя 2015 в 09:16
SHAPSUG: Вчера голосовал на ферера, в слепом голосовании, сегодня результат, камера Z5 уступила всем. Я мало чего понимаю, но тыкал честно, в фотки которые мне понравились, по итогу оказалось, что это лг г4, он же и выйграл.… Подробнее
Я думаю это из за того,что снимали на лыжу в RAW . А потом просто переводили в жпег без редактирования .да. У меня с такими действиями на зеркалке результат на лицо .да. картинка получается лучше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025