Сти Шок:
Я честно говоря ничего там на 4пда не понял - скачут с 5-го на 10-е, что и как делать не поясняют... Я скачивал там кингрут - так он мне ничего не рутировал...… Подробнее
Может не то чтото сделал? У меня без проблем рутовал. Там же пошаговая инструкция в шапке темы о прошивке есть. И помоему можно и напямик рекавери поставить, без рута, а затем просто суперсу прошить. Вобщем все там в шапке темы о прошивке твоего тела.
Ssm2OO7:
Может не то чтото сделал? У меня без проблем рутовал. Там же пошаговая инструкция в шапке темы о прошивке есть. И помоему можно и напямик рекавери поставить, без рута, а затем просто суперсу прошить. Вобщем все там в шап… Подробнее
Я после покупки телефона сразу обновил его по воздуху, в итоге - андроид 5.1.1 , а этот андроид не рутуется, нужно плясать с бубном...
Сти Шок:
Ещё до того как вопрос задал про зарядку, я пытался самостоятельно её найти, нагуглил этот али, пробовал писать там адрес по русски - требует везде латиницу.… Подробнее
Ну на латинице и надо писать. Например Zhirinovskij Vladimir Vol'fovich. И адрес так же латиницей. Есть к примеру translit.net/ , там можешь всё конвертировать. Платить там можешь как картой, так и с кошелька QIWI.
доброго, решил обновить свой гаджет. выбираю между М5 и Z3 оба двухсимочные. посоветуйте пожалуйста плюсы минусы этих моделей. так же впервые буду использовать аппараты с двумя симками. влияет ли как нибудь вторая симка на аппарат или лучше искать компромисс в выборе оператора связи? P.S. до этого пользовался простой Z. сейчас на руках tablet Z. (вопрос за смартфоны, планшет в карман не влазит для повседневки)
И так различия: в дисплее, камерах и возможности модификаций. M5 новее, поэтому порты на аппарате без заглушек и нет возможности поставить моды, так как их еще нет, и рута я так понял тоже. На зетке все есть и в большом количестве. Экран чуть меньше, 5" против 5,2" у зетки, камеры лучше, у зетки хуже, особенно передняя. Но если ты не фотограф, то разницы не заметишь. Так что если ты думаешь сильно модифицировать аппарат, то только Z3, а если рут и моды не нужны то лучше М5. По симкам, различия только во времени автономной работы, в дуале процентов на 20 меньше.
Ssm2OO7:
И так различия: в дисплее, камерах и возможности модификаций. M5 новее, поэтому порты на аппарате без заглушек и нет возможности поставить моды, так как их еще нет, и рута я так понял тоже. На зетке все есть и в большом … Подробнее
Во первых на z3 не всё так просто с получением рута, а во вторых со временем на любой аппарат появляется рут, и на эмку тож появиться.
Сти Шок, Я не это имел ввиду. Рут то появится, но появится ли столько модов на м5, сколько их есть на z3? Ну а с рутом всегда не просто. Просто было получать рут только прогой тавелрут, но она действует только до андроида 4.4.2, включительно.
Ssm2OO7:
И так различия: в дисплее, камерах и возможности модификаций. M5 новее, поэтому порты на аппарате без заглушек и нет возможности поставить моды, так как их еще нет, и рута я так понял тоже. На зетке все есть и в большом … Подробнее
Процентов на 20? Честно говоря, такая цифра стала для меня откровением. Есть какие-то тесты подтверждающие такие различия? Интересуюсь в связи с тем что планирую приобрести z5/z5d. И на данный момент склоняюсь к двухсимочному варианту, хотя как таковой нужды в двух слотах нет - пользуюсь одной симкой, которая меня устраивает, но на будущее подумываю о второй для более гибкого использования тарифов. З.Ы. Что касается выбора между m5 и z3, то для меня фаворит однозначно m5. Больно хорош во всём, да и свежесть играет свою роль. А модификации и рут мне не нужны вовсе.
10 дек 2015 в 17:36
Я скачивал там кингрут - так он мне ничего не рутировал...… Подробнее