SHAPSUG:
Я не знаю как называется. На работе показали, там сослуживец такую на хтц уан то ли хотел заказать, то ли заказал. Смысл в том, что ты в юсб порт засовываешь приблуду, она с магнитными контактами на торце, получается ал… Подробнее
Задействовать микро USB разъём так или иначе всё равно надо и ходить с этой приблудой . С другой стороны судя по фото - оно миниатюрное (небольшой величины) . Так что надо подумать и перетереть с продавцом на тему работоспособности в Sony Z5 .
Zombeer:
И в чем соль приблуды? Смысл этих извращений? Чем обычная зарядка плоха?… Подробнее
В принципе микро USB разъём на Z5 выглядит надёжным , но у меня в этом аспекте - как у классика "Как бы чего не вышло" . Имел опыт замены порта на Z таблетке . Сейчас вроде (тьфу,тьфу,тьфу) работает исправно . По этому хотелось бы как можно реже использовать данный разъём . Как то так
Кан 3:
В принципе микро USB разъём на Z5 выглядит надёжным , но у меня в этом аспекте - как у классика "Как бы чего не вышло" :странно: . Имел опыт замены порта на Z таблетке . Сейчас вроде (тьфу,тьфу,тьфу) работае… Подробнее
Ну каждому свое, но Зомбер прав. Не нужно тебе этих фигень. Просто не дергать как сумашедший и не тыкать в попыхах в юсб разьем.
Zombeer, Я вобще удивляюсь как его можно сломать,разъем то У меня еще ни разу ничего,даже краска рядом цела.Хотя иногда втыкаю одной рукой на ощупь едя за рулем На зарядке не юзаю. Разве что ооочень редко.
А насчет этой штуки,так или иначе она торчит,хоть и немного.И будет цеплятся за край кармана,а значит будет расшатываться ..Либо будет еле шататься и стирать краску Вобщем всё это ненадежно,имхо
Вру один раз чистил контакты на самсунге джио,какой то ядреной смесью,и она их разъела я потом их иголкой приподнимал...Вобщем загорелся юсб разъем пол телефона поплавилось
Flo Rida:
Задумался сегодня - чем отличаются европейские прошивки от рст? Приедет скоро мой европеец, не понадобится ли прошивать под нашу прошивку?… Подробнее
если модель одинакова на 03 кончается к примеру,то ни чем кроме сертификации и может каких то приложений для определенного региона,а вот если уже модель отличается,то отличия чаще всего в радиомодуле
Zombeer:
Вру ))) один раз чистил контакты на самсунге джио,какой то ядреной смесью,и она их разъела ))) я потом их иголкой приподнимал...Вобщем загорелся юсб разъем .лол. пол телефона поплавилось .кур. )))… Подробнее
На леново к900 полетел разъем, но ему уже куча времени было, на старте брал. В итоге отдал за чисто символическую сумму хотя ремонт и стоил всего 800 рэ. На всех остальных смартах всё ок с юсб, проблем не было.
SHAPSUG:
На леново к900 полетел разъем, но ему уже куча времени было, на старте брал. В итоге отдал за чисто символическую сумму ))) хотя ремонт и стоил всего 800 рэ. На всех остальных смартах всё ок с юсб, проблем не было.… Подробнее
ts 23 янв 2016 в 09:51