Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 23 янв 2016 в 09:51
SHAPSUG: Я не знаю как называется. На работе показали, там сослуживец такую на хтц уан то ли хотел заказать, то ли заказал. Смысл в том, что ты в юсб порт засовываешь приблуду, она с магнитными контактами на торце, получается ал… Подробнее
Задействовать микро USB разъём так или иначе всё равно надо и ходить с этой приблудой . С другой стороны судя по фото - оно миниатюрное (небольшой величины) . Так что надо подумать и перетереть с продавцом на тему работоспособности в Sony Z5 .
*
Кан 3
ts 23 янв 2016 в 09:58
Zombeer: И в чем соль приблуды? Смысл этих извращений? Чем обычная зарядка плоха?… Подробнее
В принципе микро USB разъём на Z5 выглядит надёжным , но у меня в этом аспекте - как у классика "Как бы чего не вышло" :странно: . Имел опыт замены порта на Z таблетке . Сейчас вроде (тьфу,тьфу,тьфу) работает исправно . По этому хотелось бы как можно реже использовать данный разъём . Как то так :-)
23 янв 2016 в 09:58 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
23 янв 2016 в 11:48
Кан 3: В принципе микро USB разъём на Z5 выглядит надёжным , но у меня в этом аспекте - как у классика "Как бы чего не вышло" :странно: . Имел опыт замены порта на Z таблетке . Сейчас вроде (тьфу,тьфу,тьфу) работае… Подробнее
Ну каждому свое, но Зомбер прав. Не нужно тебе этих фигень. Просто не дергать как сумашедший и не тыкать в попыхах в юсб разьем.
*
Zombeer
23 янв 2016 в 12:21
Zombeer, Я вобще удивляюсь как его можно сломать,разъем то ))) У меня еще ни разу ничего,даже краска рядом цела.Хотя иногда втыкаю одной рукой на ощупь ))) едя за рулем .еду. На зарядке не юзаю. Разве что ооочень редко.

А насчет этой штуки,так или иначе она торчит,хоть и немного.И будет цеплятся за край кармана,а значит будет расшатываться ..Либо будет еле шататься и стирать краску .хм. Вобщем всё это ненадежно,имхо
*
Zombeer
23 янв 2016 в 12:24
Вру ))) один раз чистил контакты на самсунге джио,какой то ядреной смесью,и она их разъела ))) я потом их иголкой приподнимал...Вобщем загорелся юсб разъем .лол. пол телефона поплавилось .кур. )))
*
denmars
23 янв 2016 в 15:08
Flo Rida: Задумался сегодня - чем отличаются европейские прошивки от рст? Приедет скоро мой европеец, не понадобится ли прошивать под нашу прошивку?… Подробнее
если модель одинакова на 03 кончается к примеру,то ни чем кроме сертификации и может каких то приложений для определенного региона,а вот если уже модель отличается,то отличия чаще всего в радиомодуле
*
Flo Rida
23 янв 2016 в 15:28
Zombeer: Flo Rida, так взял уже или еще нет? )))… Подробнее
На руках ещё нет, на следующей неделе должен приехать. В ожидании :)
*
SHAPSUG
23 янв 2016 в 19:40
Zombeer: Вру ))) один раз чистил контакты на самсунге джио,какой то ядреной смесью,и она их разъела ))) я потом их иголкой приподнимал...Вобщем загорелся юсб разъем .лол. пол телефона поплавилось .кур. )))… Подробнее
На леново к900 полетел разъем, но ему уже куча времени было, на старте брал. В итоге отдал за чисто символическую сумму ))) хотя ремонт и стоил всего 800 рэ. На всех остальных смартах всё ок с юсб, проблем не было.
*
Sash75
24 янв 2016 в 11:59
SHAPSUG: На леново к900 полетел разъем, но ему уже куча времени было, на старте брал. В итоге отдал за чисто символическую сумму ))) хотя ремонт и стоил всего 800 рэ. На всех остальных смартах всё ок с юсб, проблем не было.… Подробнее
ты это...сообщи дату ближайшей распродажи )))
*
DrAndreas
24 янв 2016 в 20:18
Вчера стал обладателем сего чуда,перешёл с Z1
*
Aleksus78
24 янв 2016 в 20:43
DrAndreas: Вчера стал обладателем сего чуда,перешёл с Z1… Подробнее
Поздравляю с покупкой .кул. !
*
Vladimir4007
24 янв 2016 в 20:52
Aleksus78: Поздравляю с покупкой .кул. !… Подробнее
.апл. Присоединяюсь! .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025