Добавлю про сброс браузера на дефолт через пару дней все что удалял из расширений скачалось посредством синхронизации гг
Интересно только у меня на ютубе видео в HTML5 грузится плохо? Звук норм а изображение замирает и появляется кружок загрузки как при плохом инете,но в хроме же норм,я правда читал что в лисе нормальной поддержки HTML5 ждать только в какой то более поздней версии
Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений только один этот эдблок и эдблок эдж.Но там нет ручного удаления.Какой то там "аддон эдблок"скачивал но там тоже не могу найти такого.Подскажите чем можно легко и просто удалять эти гребаные баннеры.
balamut75:
Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений … Подробнее
Ublock попробуй ,в нем можно выбирать что блокировать
Streetbor:
стоит в настройках никогда не проверять наличие обновлений , сегодня запускаю браузер смотрю это дерьмо само обновилось , где искать еще причину ????? .стена.… Подробнее
ставил вчера ее,так вот в настройках установщика есть пункт обновлять автоматом гг
21 ноя 2015 в 21:28