Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
Aleksus78
21 ноя 2015 в 21:28
Долго запускаться стала,сам браузер посоветовал сделать очистку .уборка. помогло,правда все дополнения качать вновь пришлось
*
Aleksus78
3 дек 2015 в 19:54
Добавлю про сброс браузера на дефолт .гы. через пару дней все что удалял из расширений скачалось посредством синхронизации гг

Интересно только у меня на ютубе видео в HTML5 грузится плохо? Звук норм а изображение замирает и появляется кружок загрузки как при плохом инете,но в хроме же норм,я правда читал что в лисе нормальной поддержки HTML5 ждать только в какой то более поздней версии .плак.
*
balamut75
12 янв 2016 в 12:45
Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений только один этот эдблок и эдблок эдж.Но там нет ручного удаления.Какой то там "аддон эдблок"скачивал но там тоже не могу найти такого.Подскажите чем можно легко и просто удалять эти гребаные баннеры.
*
Aleksus78
12 янв 2016 в 15:29
balamut75: Всем привет.Задолбала одна реклама на торрент-трекере c2n.me/3sNI6VY вот её скрин.Стоит эдблок но там нельзя вручную удалить эти окна.Раньше были другие эдблоки там такая фигня была но сейчас на сайте дополнений … Подробнее
Ublock попробуй ,в нем можно выбирать что блокировать
*
balamut75
12 янв 2016 в 18:30
Aleksus78, спасибо,вроде пашет.
*
Aleksus78
12 янв 2016 в 18:36
balamut75: Aleksus78, спасибо,вроде пашет.… Подробнее
правда окна фоновые на том же руторе бывает пропускает но это терпимо
*
Streetbor
7 фев 2016 в 13:55
стоит в настройках никогда не проверять наличие обновлений , сегодня запускаю браузер смотрю это дерьмо само обновилось , где искать еще причину ????? .стена.
*
Bahllard
7 фев 2016 в 14:09
Streetbor, на оперу перейди, норм
*
Aleksus78
7 фев 2016 в 15:36
Streetbor: стоит в настройках никогда не проверять наличие обновлений , сегодня запускаю браузер смотрю это дерьмо само обновилось , где искать еще причину ????? .стена.… Подробнее
ставил вчера ее,так вот в настройках установщика есть пункт обновлять автоматом гг
*
Streetbor
9 фев 2016 в 23:57
Aleksus78, ну я то ставлю версию 35.0 которая была скачана давно и ранее она себе не позволяла так вести .странно.
*
Кан 3
10 фев 2016 в 00:00
Aleksus78: ставил вчера ее,так вот в настройках установщика есть пункт обновлять автоматом гг… Подробнее
Тоже пришлось на него прыгнуть . Что то хром совсем поднадоел . Особенно со своими выкрутасами на YouTube :(
*
Сти Шок
10 фев 2016 в 09:47
Кан 3: Тоже пришлось на него прыгнуть . Что то хром совсем поднадоел . Особенно со своими выкрутасами на YouTube :(… Подробнее
А что там за выкрутасы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025