denmars:
а вот прикинь,что средняя модель хуавей джи8 за 22 тыс руб с 13 мп камерой делает самсу с6 на снимках в помещении и делает как стоячего,так что не верь рекламе особо,да самсунги может и снимают универсально усредненно чи… Подробнее
Вообще снимки в соседней теме от самса и ноки просто офигенные! Сони в пролете, только одну фотку на мой непрофессиональный взгляд могу описать как не уступающую по качеству, остальное все - селя ви вообщем! А фото с шершнем на старый самс снятое - БОМБА!
zelmh95:
Как по мне М5 по лучше будет чем эти Х и ХА вместе взятых!… Подробнее
Тоже присматриваюсь , но тот что Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM) который я хочу пока дороговат . Подожду осени и тогда возьму друга своему Z5 Сравнение Sony Xperia X и Samsung Galaxy S7 на видео
SHAPSUG:
Вообще снимки в соседней теме от самса и ноки просто офигенные! Сони в пролете, только одну фотку на мой непрофессиональный взгляд могу описать как не уступающую по качеству, остальное все - селя ви вообщем! А фото с шер… Подробнее
Xiaomi Mi5 получил основную камеру с сенсором Sony IMX298 на 16 Мп и 4-осевой стабилизацией изображения Xiaomi Mi5 - 4 осевая стабилизация (4 axis OIS) Это как пример Давайте впредь не отходить далеко от темы ! Если хотите чтобы была оформлена тема обсуждения по интересующему Вас аппарату - пишите мне в личку
Кан 3:
Тоже присматриваюсь , но тот что Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM) который я хочу пока дороговат . Подожду осени ))) и тогда возьму друга своему Z5 ))) *[sonystory.ru/2016/02/compare-sony-xperia-… Подробнее
В 128 версии не будет керамеки т.к керамика идет только в золотом цвете а его нету для 128гиговой версии официально хз мб позже сделаю но я сомневаюсь а так самому захотелось ми5 топ версии но когда узнал что керамеки нету то передумал
25 фев 2016 в 15:28