Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Zombeer
17 апр 2016 в 09:14
.труба4. Собирайся люд людской ,по добру по здорову .нус. ))) Давайте замутим мааааааленький фотоконкусик .фотограф.
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 09:37
Zombeer: .труба4. Собирайся люд людской ,по добру по здорову .нус. ))) Давайте замутим мааааааленький фотоконкусик .фотограф.… Подробнее
Первонах .ха.

Я буду, отвечаю, как получится .лол.
*
Zombeer
17 апр 2016 в 10:10
Нас уже двое .баян2.
*
Sash75
17 апр 2016 в 10:13
Я тоже .кул.
*
Zombeer
17 апр 2016 в 10:37
Пока народ подтягивается,предлагаю выбрать несколько направлений.Либо предложите что то своё.

1.Пейзаж городской.
2.Макро.
3.Архитектура.
4.Природный пейзаж.
5.Городской пейзаж.
6.Закат/рассвет.
7.Произвольная.
8.Пейзаж природный.
9.Животный мир

Ну и напоследок кунсткамера-сэлфи .гы. .лол.
*
SEMonk
17 апр 2016 в 11:54
Я в теме :jahu:
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 12:25
Zombeer: Пока народ подтягивается,предлагаю выбрать несколько направлений.Либо предложите что то своё.

1.Пейзаж городской.
2.Макро.
3.Архитектура.
4.Природный пейзаж.
5.Городской пейзаж.
6.Закат/рассвет.
7.Произвольная. … Подробнее
Селфи не надо, и два пейзажа одинаковых выходит. Так то норм.

Можно технику добавить.
17 апр 2016 в 12:27 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
17 апр 2016 в 12:29
SHAPSUG, про сэлфи шутка ))) На каждую тему необходимо времени примерно неделя. Поэтому нужно выбрать две-три темы. У всех же работа,семья и т.д.
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 12:31
Zombeer: SHAPSUG, про сэлфи шутка ))) На каждую тему необходимо времени примерно неделя. Поэтому нужно выбрать две-три темы. У всех же работа,семья и т.д.… Подробнее
Это понятно, но я считаю, что кто не успел, тот опоздал .хз.
*
Zombeer
17 апр 2016 в 12:32
Я б выбрал пейзаж,макро и техника .да.
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 12:37
Zombeer: Я б выбрал пейзаж,макро и техника .да.… Подробнее
Можно перед каждым конкурсом уточнять задание, например пейзаж но на рассвете, городской пейзаж но на закате. Как то разнообразить короче. Иногда одно и тоже место в городе может выглядеть по разному.

Например на рассвете или ранним утром у нас город будет на фоне Кавказского хребта, а на закате уже нет, но там уже краски другие будут.
*
SHAPSUG
17 апр 2016 в 12:41
Zombeer, И все же поднимаю вопрос, о призовом фонде, участники скидываются энной суммой денег (решим в ходе обсуждения), выбираем человека кому доверяем и кто подпишется на такую ответственность, начисляем эти деньги этому человеку, и распределяем или первым трем местам, или двум, или только первому. Можно сделать так, что например если у человека камера лучше качеством и за счет этого он всегда выигрывает, то после двух побед подряд перевести его в судьи и пустить работы вне конкурса.

Нужно обсуждение короче.
17 апр 2016 в 12:43 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024