Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
AnthonyTheLegion
16 мар 2016 в 17:55
wilmase: Два месяца пытался пройти, возник только один вопрос, бл-ть это что за х-ня… Подробнее
Я то прошел часов за 40, вторая половина игры это конечно лицорука.
*
Diezstone
17 мар 2016 в 14:25
прошел вчера на плату deus ex revolution игра класс,давно в такие не играл,трофей ПРОНЫРА только меня задолбала.
*
Teodorih
17 мар 2016 в 20:11
мне кажется или за полтора часа игры deus ex revolution - показался мне отсосной парашей, с кривой физикой и нудными унылыми диалогами, метросексуальной внешностю главного хероя, и графикой на уровне чуть получше чем халф лайф 1 - 90х годов... не?
17 мар 2016 в 20:12 / Teodorih (2)
*
Diezstone
18 мар 2016 в 03:17
Teodorih, тебе это показалось
*
AnthonyTheLegion
8 мая 2016 в 01:04
Прошел Resident Evil 4, ушло на это 10 лет. Играл в Wii версию, было довольно забавно.
*
AnthonyTheLegion
8 мая 2016 в 04:22
Попинал гранадос в наемниках, кромсать их Краузером одно удовольствие. Кстати при стрельбе из лука, доносится звук натяжения тетивы и полета стрелы из динамика моута(в сингле издает звук рации и еще чего-то). Вроде и бесполезная фича, но доставляет.
З.Ы. Надо будет в марево, либо в любую другую милоту поиграть, ибо залпом прошел несколько хорроров-экшонов за неделю. Уже мозг кипит от постоянного напряжения и ожидания выпрыгивания из-за угла очередной н.е.х.
8 мая 2016 в 04:25 / AnthonyTheLegion (2)
*
Teodorih
8 мая 2016 в 21:50
AnthonyTheLegion: Прошел Resident Evil 4, ушло на это 10 лет. Играл в Wii версию, было довольно забавно.… Подробнее
"Прошел Resident Evil 4, ушло на это 10 лет."
- смаковал так долго? отличная кстати игра!
8 мая 2016 в 21:52 / Teodorih (2)
*
DaeMan
9 мая 2016 в 00:35
AnthonyTheLegion: Прошел Resident Evil 4, ушло на это 10 лет. Играл в Wii версию, было довольно забавно.… Подробнее
Сильно отличается от PS2 версии?
*
AnthonyTheLegion
9 мая 2016 в 01:14
DaeMan: Сильно отличается от PS2 версии?… Подробнее
Графоном сильно, улучшенная кубоверсия. Управление естественно, кстати удобное. Все длс.

Teodorih, По разным причинам забивал, терял сейв\игру, поломки\отсутствие девайса для игры и т.д.
9 мая 2016 в 02:43 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
9 мая 2016 в 01:30
AnthonyTheLegion: Графоном сильно, улучшенная кубоверсия. Управление естественно, кстати удобное. Все длс.

Teodorih, По разным причинам забивал, терял сейв\игру, поломки\отсутствие девайса для игры и т.д.… Подробнее
Прицел, управляется виимоутом? Или ты просто с куба запустил?
*
AnthonyTheLegion
9 мая 2016 в 02:14
DaeMan: Прицел, управляется виимоутом? Или ты просто с куба запустил?… Подробнее
Переиздание для Wii. Прицел - моутом, перезарядка с ножом - взмахи(хотя есть привязка к кнопкам.). Квиктайм эвенты - тоже махать моутом. Ну и динамик ,как выше говорил, задействован.
*
AnthonyTheLegion
9 мая 2016 в 02:25
DaeMan, В метройд на дске игрался уже?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025