SHAPSUG, Начиная с 5.0.2 насчет LTE - 100 dB - 110 dB это норма, хоть и показывает одну палку))) на Z5c еще круче, там используется 4G+ скорость еще выше
ExistenZ:
SHAPSUG, Начиная с 5.0.2 :да: насчет LTE - 100 dB - 110 dB это норма, хоть и показывает одну палку))) на Z5c еще круче, там используется 4G+ скорость еще выше :кул:… Подробнее
Да я то примерно понимаю, но там парнишка выше, просто или заблуждался или у него совсем на районе плохо с лте. А я привык практикой доказывать просто, вот и леплю скрины и видео.
На счет ответа из шторки, у меня уведомления запрещенны и ватсап, и вк, короче везде кроме диайлера, смс и обновы. А тут взял я сбросил все, потому, что наэксперементировал с разрешениями прог и не понял, чего натворил, в итоге всё сбросил. И тут мне из ватсап всплыло сообщение, я нажал и из него незадумываясь ответил, опять запреты поставил и только через пару дней мне подумалось - а что это было собственно
там в инструкции к sw2 написано, что могут показываться оповещения ч твиттера и фейсбука. а я ещё хочу, чтоб с контакта показалось. просто не сижу нигде, кроме контакта, секлуба, соколов и спортса
K530d:
там в инструкции к sw2 написано, что могут показываться оповещения ч твиттера и фейсбука. а я ещё хочу, чтоб с контакта показалось. просто не сижу нигде, кроме контакта, секлуба, соколов и спортса )))… Подробнее
Миха, продай ты их, пока еще можно хоть, что то за них получить. Что ж ты себе мозг так любишь? А теперь по существу - пишут, что можно - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510169&st=40 причем от любой проги.
И вот бяда с этим андройдом 6.0. Вообще приложение альбом от сони, становится всё хуже и хуже, на 4.4 проше эта родная прога ставила рядом одинаковые картинки или фото, даже если у них названия разные и я видел, что у меня дубликаты занимающие память за зря. Потом в 5.1 эта фишка пропала, потом в 6.0 при переносе картинок из папки в папку уже существующую, эта прога делает вторую такую же папку но с перенесенными файлами. Брееееед, цукэ такие Рукожопые программеры у них стали.
И как с этими дублями папок бороться? Кто слышал, читал и знает?
29 мая 2016 в 00:44