Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
MishaOne
6 янв 2016 в 11:27
Здравствуйте. Помогите найти ключ или код для Norton Internet Security. За ранее спасибо!
*
Aleksus78
6 янв 2016 в 11:36
MishaOne: Здравствуйте. Помогите найти ключ или код для Norton Internet Security. За ранее спасибо!… Подробнее
попроси тут forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5384&glp может рабочие выложены .хз.
*
MegaherZ
16 янв 2016 в 11:20
Drweb меня с каждой версией удивляет все больше и больше. Раньше на компе лежали некоторые программы, веба они не заботили, после обновления на 10-ю версию начал считать их вирусами. Теперь крайняя версия веба начали бить мой тотал коммандер, когда он копирует/перемещает файлы. .комполом.
*
Aleksus78
16 янв 2016 в 11:22
MegaherZ: Drweb меня с каждой версией удивляет все больше и больше. Раньше на компе лежали некоторые программы, веба они не заботили, после обновления на 10-ю версию начал считать их вирусами. Теперь крайняя версия веба начали бит… Подробнее
паранойя гг
*
MegaherZ
16 янв 2016 в 11:24
seclub.org/forum/post/16361309/ все хорошо, халявная защита, но когда в программе есть не нравящийся антивирусу фрагмент, то убивается вся программа, вместо удаления "вредного" компонента программы, что не есть хорошо.
*
fatpokemon2
16 янв 2016 в 12:14
У меня 360 секьюрити тоже удаляет все подряд установочные файлы и ранее установленые программы. Аваст ведет себя так же. Блин. Десятка защищается от всего :-(
*
Vladimir4007
16 янв 2016 в 13:05
fatpokemon2: У меня 360 секьюрити тоже удаляет все подряд установочные файлы и ранее установленые программы. Аваст ведет себя так же. Блин. Десятка защищается от всего :-(… Подробнее
"Десятка защищается от всего" - ей неугодного. Именно эту цель и преследует мелко мягкий - удаление всего нелицензионного(активированного чем либо, кроме ключа), прошарив в работе программы хоть какую-то активность авто активатора - удаляет всё, что связано с его работой. С последующим предложением официального приобретения оного через их магазин. Тому виной не антивирусное ПО, а вопиющая телеметрия в ОС, которая нагло шпионит за машинами пользователей и даёт наводки антивирусам считать этот софт червём. Как это по американски. .мдя.
*
Vladimir4007
16 янв 2016 в 13:11
Вот ссылка на довольно емкую статью об этом, с возможными способами решения, при желании.
.стрела. ЗДЕСЬ
16 янв 2016 в 13:12 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
16 янв 2016 в 13:29
Именно за такое поведение и за убогий интерфейс, я лично не предпочёл эту "ОС".
Устанавливал дважды.
Первый раз Technical Preview, но там была скидка на "пробный вариант" при котором объявлялось, что без участия пользователя может даже переустановиться
Второй раз.
Уже "готовую" ОС, хотя трудно назвать таковой. Ведь "финальная" версия (что верится с трудом) планируется на 2016г.
И оба раза с Радостью и Удовольствием, снёс к чертям!
Уж лучше уже 8.1, если не 7.
.хз.
Извините, но это моё личное мнение. .веду.
*
MegaherZ
3 июн 2016 в 20:30
Внимание вопрос- вот среди топовых антивирусов есть всякие кряки, сбросы активации и т.п. и как вы потом доверяете такому антивирусу, который дает с собой такое делать? На drweb подобного не встречал, или все же есть?
*
Vladimir4007
3 июн 2016 в 21:30
MegaherZ: Внимание вопрос- вот среди топовых антивирусов есть всякие кряки, сбросы активации и т.п. и как вы потом доверяете такому антивирусу, который дает с собой такое делать? На drweb подобного не встречал, или все же есть?… Подробнее
.глаза. А вот сюда .стрела. Ключи для NOD32 Kaspersky Dr.Web.. читаем 1-й пост
Не пробовали заглянуть? .дум.
.пс. Именно по этому, KIS - это единственная программа на ПК, которую я честно покупаю. .чит3.
3 июн 2016 в 21:35 / Vladimir4007 (2)
*
Telepuzzz
3 июн 2016 в 21:50
MegaherZ, Сначала защиту отключаешь, потом кряк вот и все объяснение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024