ASm1th:
Мой статус на али понемногу растет .гг. потрачено 400 $, совершено 20 заказов, самый крупный 140 $, осталось на сотку закупится и будет ускореный возврат средств .скряга.… Подробнее
У меня на Али один основно аккаунт, и ещё 16 дополнительных аккаунтов, на которые в 2012-2014 гг али купоны дарили на 5 от 25 и 10 от 50 баксов, на каждом аккаунте по 2 заказа, один на 25$-5 и второй 50$-10 было, а на основном аккаунте 157 заказов, вот только общую сумму на нём сложно и долго считать. .
A флешку почему именно оттуда покупал, а не у себя в России? Разве что по дизайну или из-за металлического корпуса? По цене и объему и в Москве можно взять за почти такую же сумму, и к тому гарантия будет от 5 лет и до пожизненной гарантии.
King75:
A флешку почему именно оттуда покупал, а не у себя в России? Разве что по дизайну или из-за металлического корпуса? По цене и объему и в Москве можно взять за почти такую же сумму, и к тому гарантия будет от 5 лет и до п… Подробнее
Просто понравилась Подкинешь ссылок на аналоги в Москве (про которые говоришь) ? Я бы вообще взял бы с удовольствием съёмный жёсткий весом в терабайт , но пока теряюсь в выборе
крайне не советую, хотя если вы молодой человек лет 16-17 то почему бы и нет. брал себе на пробу кварц, и механику-автомат там(1200р и 1500р) одни почти сразу выкинул(кварц), другие отдал в непритязательные руки
2 июн 2016 в 01:53