В общем дрочусь с перестановкой, ремоутом (да, теперь знаем как зовётся) и нунчаком, и прохожу потихоньку New SMB на DS, далее планируется New SMB Wii.
DaeMan:
В общем дрочусь с перестановкой, ремоутом (да, теперь знаем как зовётся) и нунчаком, и прохожу потихоньку New SMB на DS, далее планируется New SMB Wii.… Подробнее
"В общем дрочусь" - дальше мог бы и не продолжать!
Пришел с али китайпад на оригинальный ящик, тестирую в Half-Life 2. Наиграл часа полтора, до сих пор не вижу в хл ничего такого, что вызывает у Димы и остальных фанбоев дикий восторг. Ну приехал дядька в город, зачем? Хз. Тут зачем-то валить надо, куда-то дойти. ТП из-за хэдкраба проваливается. Потом унылые каналы, думал выключить, но дали катер покататься. Стало забавнее играть. Если бы 200х годах была бы коробка с хл2, может бы и ссал кипятком от серии, сейчас не вижу ничего выдающегося. Надеюсь найти арбалет и с ним нпс к стенам прибивать будет веселее. По поводу пада: работает, провод короткий(1.6м против приблизительно 3м у оригинала), по ощущениям 1 вибромотор, легкий. В принципе сойдет.
AnthonyTheLegion:
Пришел с али китайпад на оригинальный ящик, тестирую в Half-Life 2. Наиграл часа полтора, до сих пор не вижу в хл ничего такого, что вызывает у Димы и остальных фанбоев дикий восторг. Ну приехал дядька в город, зачем? Хз… Подробнее
Потом на катер пулемёт поставят, а ещё дальше, получишь львиных муравьёв в рабство, ну а потом само собой будет гравипушка, потом улучшенная гравипушка. Ну столько лет прошло, а игру всё равно люблю. Интересный сюжет, разнообразный геймплей. Новое ещё скучнее. Я кстати для Вии тоже класик геймпад заказал с али, жду. Я так понимаю, у тебя там графон, хуже чем у меня на Шилде и подтормаживает сильнее?
Поглядел на ютубе, как ХЛ2, выглядит на боксе. Так ужас же, графон хуже сильно, загрузки чаще чем должны быть. Это же надо, загрузку прям в начале в поезде... А проседает то как... Зато тени от людей лучше, вроде, только жаль не динамические не разу. Ну уж лучше они были как на шилде, учитывая остальное. Про разрешение я вообще молчу.
DaeMan:
Потом на катер пулемёт поставят, а ещё дальше, получишь львиных муравьёв в рабство, ну а потом само собой будет гравипушка, потом улучшенная гравипушка. Ну столько лет прошло, а игру всё равно люблю. Интересный сюжет, ра… Подробнее
Сам классик хочу заказать, но всё время срывается. Да хл лагает.
DaeMan:
Поглядел на ютубе, как ХЛ2, выглядит на боксе. Так ужас же, графон хуже сильно, загрузки чаще чем должны быть. Это же надо, загрузку прям в начале в поезде... А проседает то как... Зато тени от людей лучше, вроде, только… Подробнее
Ну как ужас, терпимо. Мне лень болванку под орандж бокс для х360го тратить.
Свой тв сдал по гарантии(темные пятна по экрану) и уже как 2 недели у меня стоит старый ламповый телевизор. Вся развлекуха на нем это первая коробка, собственно которая и подключена. Сейчас отрыл компонент на х360 и по av подключил его. Запустил Fallout NV. Это конечно боль. Надо еще продержатся 30 дней.
17 мая 2016 в 23:46