Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
17 мая 2016 в 23:46
В общем дрочусь с перестановкой, ремоутом (да, теперь знаем как зовётся) и нунчаком, и прохожу потихоньку New SMB на DS, далее планируется New SMB Wii.
17 мая 2016 в 23:47 / DaeMan (1)
*
Teodorih
19 мая 2016 в 19:43
DaeMan: В общем дрочусь с перестановкой, ремоутом (да, теперь знаем как зовётся) и нунчаком, и прохожу потихоньку New SMB на DS, далее планируется New SMB Wii.… Подробнее
"В общем дрочусь" - дальше мог бы и не продолжать!
*
DaeMan
19 мая 2016 в 22:53
Teodorih: "В общем дрочусь" - дальше мог бы и не продолжать!… Подробнее
Давай с нами
*
Teodorih
20 мая 2016 в 19:25
DaeMan: Давай с нами… Подробнее
ты опять меня провоцируешь? .брови. тролль :vglaz:
20 мая 2016 в 19:27 / Teodorih (1)
*
DaeMan
20 мая 2016 в 22:18
Teodorih: ты опять меня провоцируешь? .брови. тролль :vglaz:… Подробнее
Провоцирую а дрочку? Нее, это ты и сам можешь. Я провоцирую купить Wii
*
AnthonyTheLegion
18 июн 2016 в 17:09
Пришел с али китайпад на оригинальный ящик, тестирую в Half-Life 2. Наиграл часа полтора, до сих пор не вижу в хл ничего такого, что вызывает у Димы и остальных фанбоев дикий восторг. Ну приехал дядька в город, зачем? Хз. Тут зачем-то валить надо, куда-то дойти. ТП из-за хэдкраба проваливается. Потом унылые каналы, думал выключить, но дали катер покататься. Стало забавнее играть. Если бы 200х годах была бы коробка с хл2, может бы и ссал кипятком от серии, сейчас не вижу ничего выдающегося. Надеюсь найти арбалет и с ним нпс к стенам прибивать будет веселее. По поводу пада: работает, провод короткий(1.6м против приблизительно 3м у оригинала), по ощущениям 1 вибромотор, легкий. В принципе сойдет.
*
DaeMan
19 июн 2016 в 13:05
AnthonyTheLegion: Пришел с али китайпад на оригинальный ящик, тестирую в Half-Life 2. Наиграл часа полтора, до сих пор не вижу в хл ничего такого, что вызывает у Димы и остальных фанбоев дикий восторг. Ну приехал дядька в город, зачем? Хз… Подробнее
Потом на катер пулемёт поставят, а ещё дальше, получишь львиных муравьёв в рабство, ну а потом само собой будет гравипушка, потом улучшенная гравипушка. Ну столько лет прошло, а игру всё равно люблю. Интересный сюжет, разнообразный геймплей. Новое ещё скучнее. Я кстати для Вии тоже класик геймпад заказал с али, жду. Я так понимаю, у тебя там графон, хуже чем у меня на Шилде и подтормаживает сильнее?
*
DaeMan
19 июн 2016 в 13:35
Поглядел на ютубе, как ХЛ2, выглядит на боксе. Так ужас же, графон хуже сильно, загрузки чаще чем должны быть. Это же надо, загрузку прям в начале в поезде... А проседает то как... Зато тени от людей лучше, вроде, только жаль не динамические не разу. Ну уж лучше они были как на шилде, учитывая остальное. Про разрешение я вообще молчу.
19 июн 2016 в 13:41 / DaeMan (4)
*
DaeMan
19 июн 2016 в 14:16
А саундтрек так вообще, в игре лучший по моему мнению
*
AnthonyTheLegion
19 июн 2016 в 16:58
DaeMan: Потом на катер пулемёт поставят, а ещё дальше, получишь львиных муравьёв в рабство, ну а потом само собой будет гравипушка, потом улучшенная гравипушка. Ну столько лет прошло, а игру всё равно люблю. Интересный сюжет, ра… Подробнее
Сам классик хочу заказать, но всё время срывается. Да хл лагает.
*
AnthonyTheLegion
19 июн 2016 в 16:59
DaeMan: Поглядел на ютубе, как ХЛ2, выглядит на боксе. Так ужас же, графон хуже сильно, загрузки чаще чем должны быть. Это же надо, загрузку прям в начале в поезде... А проседает то как... Зато тени от людей лучше, вроде, только… Подробнее
Ну как ужас, терпимо. Мне лень болванку под орандж бокс для х360го тратить.
19 июн 2016 в 19:03 / AnthonyTheLegion (1)
*
AnthonyTheLegion
19 июн 2016 в 19:03
Свой тв сдал по гарантии(темные пятна по экрану) и уже как 2 недели у меня стоит старый ламповый телевизор. Вся развлекуха на нем это первая коробка, собственно которая и подключена. Сейчас отрыл компонент на х360 и по av подключил его. Запустил Fallout NV. Это конечно боль. Надо еще продержатся 30 дней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024