За 5 часов (со 100% заряда) / Wi-Fi влючен всегда: Youtube 3 часа (нагрева вообще не было) + Мортал Комбат (стал греть) + PowerAMP + немного серфа через Firefox . В фоне вообще дохрена чего было (специально не удалял процессы) . Стамину специально не включал . Подсвет дисплея на половину шкалы . Редко так использую аппарат . В основном звонки , соцсети , браузер , фото . Остальная мультимедия дома рядом с розеткой и Wi-Fi. Можно даже сказать , что я аскетичен в пользовании . В дороге обычно в игры не играю , покемонов не ловлю . Разве что : Фото , не частые звонки , местами навигатор, музыка и браузер . Как правило всего хватает всегда , но если уж край (что бывает крайне редко) - то всегда есть банка которая продлит жизнь на 3 полных заряда
Flo Rida:
ssu, К аккумулятору претензий вообще никаких, держит хорошо, даже без стамины. Греется как и любой смарт при просмотре видео или очень активном серфинге по сети. В игры не играю, не могу сказать)… Подробнее
То что у тебя так греется это не нормально . Я бы советовал бы полную перепрошивку через PC Companion или Xperia Companion . На pda много косяков было и помогало во многих случаях именно полноценное обновление .
Кан 3:
У меня лично к акб нет никаких притензий в т.ч и по нагреву . Если например Xiaomi redmi 3 Pro просто плавится в Youtube , то Z5 (уже 1 час смотрю фильм и он холодный) . У меня белый цвет и он не маркий (следов не остав… Подробнее
" софтовая стабилизация видео" Интересно а на Z1 она тоже влияет на нагрев? Я отключил на всякий
Кан 3:
За 5 часов (со 100% заряда) / Wi-Fi влючен всегда: Youtube 3 часа (нагрева вообще не было) + Мортал Комбат (стал греть) + PowerAMP + немного серфа через Firefox . В фоне вообще дохрена чего было (специально не удалял пр… Подробнее
Кан 3:
То что у тебя так греется это не нормально . Я бы советовал бы полную перепрошивку через PC Companion или Xperia Companion . На pda много косяков было и помогало во многих случаях именно полноценное обновление .… Подробнее
Да с чего вдруг? У меня все смарты ощутимо нагревались при браузинге или просмотре видео. А учитывая что тут стоит 810ая печка.. Не думаю что в этом есть что-то ненормальное. Не скажу точную температуру, но если не ошибаюсь батарея до 45-47 нагревалась максимум. З.ы. Не думал что компаньон умеет полную перепрошивку делать. Подумаю об этом. Не хочется опять возиться с переносом данных)
Насчёт съёмки видео - делаю это крайне редко, но минут 10 съёмки в fullHD аппарат перенёс с лёгкостью, ни особого нагрева, ни предупреждений о перегреве не было. А steady shot у меня почему-то не отключается - вообще эта строчка не кликабельна.
ssu:
Спасибо за ликбез. Там где цены приемлимы были 35тыс за обычную 5дуал аж все разобрали кроме белого . ))) Но мне только чёрный по душе если за бесплатно то и зелёный пойдёт )))… Подробнее
Я наоборот только зеленный признаю, ну а если не будет зелёного, то и чёрный сойдет
Кан 3:
За 5 часов (со 100% заряда) / Wi-Fi влючен всегда: Youtube 3 часа (нагрева вообще не было) + Мортал Комбат (стал греть) + PowerAMP + немного серфа через Firefox . В фоне вообще дохрена чего было (специально не удалял пр… Подробнее
Я верно понял, что 3 часа ютюба и примерно 1.5 часа игры, при этом заряда осталось 31 процент?
Flo Rida:
Да с чего вдруг? У меня все смарты ощутимо нагревались при браузинге или просмотре видео. А учитывая что тут стоит 810ая печка.. Не думаю что в этом есть что-то ненормальное. Не скажу точную температуру, но если не ошиба… Подробнее
Ну даже не знаю что и сказать . У меня стоит MX payer - ничего не греет . Музыка через Poweramp - ничего не греет . Серфинг через Firefox - опять ничего не греет . Аппарат ноябрский третьей ревизии . Родные видео плеер , аудио плеер и хром - отрубленны начисто за неиспользованием . Поэтому я и писал про полное переобновление через ПК - потому что на пда люди разделились на два лагеря - у кого то греет , у кого то нет . У меня лично с этим всё ОК . Начинает греть , только если жёстко нагружать играми и давать зелёный свет всякому стоковому хламу от SONY который постоянно работает в фоновом режиме и переодически ломится на обнову ! Я даже родной лончер и тот блокирнул
SHAPSUG:
Я верно понял, что 3 часа ютюба и примерно 1.5 часа игры, при этом заряда осталось 31 процент?… Подробнее
Верно . Если быть более точным , то насиловал его ровно 5 часов без прерывно , то есть экран горел все эти 5 часов постоянно , с настройкой яркости ровно на 50%
ts 22 июл 2016 в 14:54
Редко так использую аппарат . В основном звонки , соцсети , браузер , фото . Остальная мультимедия дома рядом с розеткой и Wi-Fi.
Можно даже сказать , что я аскетичен в пользовании . В дороге обычно в игры не играю , покемонов не ловлю . Разве что : Фото , не частые звонки , местами навигатор, музыка и браузер . Как правило всего хватает всегда , но если уж край (что бывает крайне редко) - то всегда есть банка которая продлит жизнь на 3 полных заряда