Zombeer:
ТОлько на нем и сижу .кул. блокировщик рекламы поставил и делов .кул.… Подробнее
Блокировщик поставить не проблема на любом браузере . Суть не в этом . Дело в удобстве и актуальности тех или иных задач которые нужны пользователю . В этом отношении когда то радовала Opera AC . Но последнее время что то какая то она мутная стала . А на андройде тоже Mozilla или же Опера какая нибудь ?
Типа Сообщение об ошибке воспроизведения видео Ранее никогда такого не наблюдал , а последнее время прям Вроде бы вылечил методом тыка , но всё равно хочется чего то свежего . Ранее Mozilla FireFox пользовал "постольку - поскольку" Вот сейчас вроде бы как привыкаю и обживаюсь
Кан 3:
Блокировщик поставить не проблема на любом браузере . Суть не в этом . Дело в удобстве и актуальности тех или иных задач которые нужны пользователю . В этом отношении когда то радовала Opera AC . Но последнее время… Подробнее
раньше тоже сидел на опере ас,уж уочень она мне нравилась,даже через чур А потом что то пошло не так и пришлось пересесть на мозилу.Было неудобно поначалу,но скорость работы удивила в лучшую сторону На андроиде опера мобайл. Причем какая то старая 12,10,adr Это для меня лучший браузер,остальные неудобные
Zombeer:
раньше тоже сидел на опере ас,уж уочень она мне нравилась,даже через чур ))) А потом что то пошло не так и пришлось пересесть на мозилу.Было неудобно поначалу,но скорость работы удивила в лучшую сторону .кул. На андроиде… Подробнее
Кан 3, При всей моей "приверженности" к "РыжеОгненному Лису", в последнее время я не совсем доволен(мягко говоря) его работой. О чем писал в поддержку. 1е. Стал долго запускаться(становится похожим на IE 6). 2е. Изуродовали меню настроек (и тут обрезали интерфейс. Всё становится похоже на планшет версии). 3е. О меню сохранённых Логинов (паролей) и вовсе говорить не хочу. Каждый раз его "растягивать" приходится. Неужели так трудно две кнопки прилепить "развернуть/свернуть" ?
Aleksus78, если ты только скачал оно так и будет до поры до времени пока кэш не будет забит историей и сохраненными страницами и не будет насчитывать пару тройку гигабайт
10 фев 2016 в 10:18