Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Всего сообщений: 2616
*
Zombeer
10 фев 2016 в 10:18
ТОлько на нем и сижу .кул. блокировщик рекламы поставил и делов .кул.
*
Кан 3
10 фев 2016 в 12:03
Zombeer: ТОлько на нем и сижу .кул. блокировщик рекламы поставил и делов .кул.… Подробнее
Блокировщик поставить не проблема на любом браузере . Суть не в этом . Дело в удобстве и актуальности тех или иных задач которые нужны пользователю . В этом отношении когда то радовала Opera AC . Но последнее время что то какая то она мутная стала .
А на андройде тоже Mozilla или же Опера какая нибудь ?
10 фев 2016 в 12:27 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
10 фев 2016 в 12:22
Сти Шок: А что там за выкрутасы?… Подробнее
Типа Сообщение об ошибке воспроизведения видео Ранее никогда такого не наблюдал , а последнее время прям :жопа: Вроде бы вылечил методом тыка ))) , но всё равно хочется чего то свежего . Ранее Mozilla FireFox пользовал "постольку - поскольку" Вот сейчас вроде бы как привыкаю и обживаюсь )))
*
Zombeer
10 фев 2016 в 12:53
Кан 3: Блокировщик поставить не проблема на любом браузере . Суть не в этом . Дело в удобстве и актуальности тех или иных задач которые нужны пользователю . В этом отношении когда то радовала Opera AC . Но последнее время… Подробнее
раньше тоже сидел на опере ас,уж уочень она мне нравилась,даже через чур ))) А потом что то пошло не так и пришлось пересесть на мозилу.Было неудобно поначалу,но скорость работы удивила в лучшую сторону .кул. На андроиде опера мобайл. Причем какая то старая 12,10,adr .хз. Это для меня лучший браузер,остальные неудобные
*
Кан 3
10 фев 2016 в 16:31
Zombeer: раньше тоже сидел на опере ас,уж уочень она мне нравилась,даже через чур ))) А потом что то пошло не так и пришлось пересесть на мозилу.Было неудобно поначалу,но скорость работы удивила в лучшую сторону .кул. На андроиде… Подробнее
Попробуй Китайцев на вкус . Опера - мертва !!!
*
Aleksus78
19 июн 2016 в 13:47
Firefox позволит заходить на сайты под несколькими аккаунтами одновременно
У каждого контейнера внутри Firefox — собственный набор куков, indexedDB, localStorage и кэш
*
*
Vladimir4007
4 авг 2016 в 17:54
Кан 3, При всей моей "приверженности" к "РыжеОгненному Лису", в последнее время я не совсем доволен(мягко говоря) его работой. О чем писал в поддержку.
1е. Стал долго запускаться(становится похожим на IE 6).
2е. Изуродовали меню настроек (и тут обрезали интерфейс. Всё становится похоже на планшет версии). .комполом.
3е. О меню сохранённых Логинов (паролей) и вовсе говорить не хочу. .помоему. Каждый раз его "растягивать" приходится. .фейспалма.
Неужели так трудно две кнопки прилепить "развернуть/свернуть" ? .дум.
4 авг 2016 в 17:56 / Vladimir4007 (1)
*
Aleksus78
4 авг 2016 в 18:09
запускается моментом,у меня хром дольше открывается .гг.
*
Bahllard
4 авг 2016 в 18:13
Aleksus78, если ты только скачал оно так и будет до поры до времени пока кэш не будет забит историей и сохраненными страницами и не будет насчитывать пару тройку гигабайт
*
Zombeer
4 авг 2016 в 18:16
У меня всё ок. нормально запускается и всегда открыт висит. Раз в две недельки чищу комп
*
Vladimir4007
4 авг 2016 в 18:27
Bahllard, .дум. После каждого пользования ноутбуком, чищу CCleaner'ом.
И кеш посмотрел в самой лисе - ок.
Может просто у мну плагинов и расширений много?! .вздох2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025