Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Ssm2OO7
31 июл 2016 в 12:22
SHAPSUG, а я наоборот вообще не привыкаю к новинкам от сони, они все для меня как продолжение существующего, ещё болие удобны чем предыдущие. Материал я воспринял как удобное продолжение и не привыкал.
*
ssu
31 июл 2016 в 18:18
На такие ссылки страшно смотреть, не то что там покупать.
*
Flo Rida
1 авг 2016 в 09:37
.хз. Я вот вообще из тех кто годами не меняет даже обои, не говоря уже о других элементах интерфейса ))) у меня всё новое вызывает какое-то отторжение. Даже новые обои требуют привыкания :) разве что при смене телефона не делаю всё как на старом, а привыкаю вкупе и к телефону и к интерфейсу и ко всему прочему. .пардон.
*
morris
1 авг 2016 в 09:55
Flo Rida: .хз. Я вот вообще из тех кто годами не меняет даже обои, не говоря уже о других элементах интерфейса ))) у меня всё новое вызывает какое-то отторжение. Даже новые обои требуют привыкания :) разве что при смене телефона… Подробнее
аналогично...
*
Кан 3
ts 1 авг 2016 в 10:25
ssu: На такие ссылки страшно смотреть, не то что там покупать.… Подробнее
А что собственно не так с ссылками ? Рейтинг нормальный на маркете . :хз: Ну если уж так пугает , то выбирай магазин с возможностью самовывоза (я лично давно именно так и покупаю - можно проверить всё самому) , ну или по старинке в
официальном :суперски: и гарантия не в левом СЦ , а самая что ни на есть фирменная и это ничего страшного что к осени за такую цену можно будет два "серых евротеста" Z5 взять . :смех:
1 авг 2016 в 10:30 / Кан 3 (3)
*
Zombeer
1 авг 2016 в 12:12
ssu: На такие ссылки страшно смотреть, не то что там покупать.… Подробнее
Что страшного? Если не требуют вперед деньги или хоть малую предоплату-можно покупать хоть у черта лысого ))) курьер привез,дома пощупал,проверил и дедов то. Либо самовывоз,если есть.Я предпочитаю курьера,так выгоднее .да.
*
Кан 3
ts 1 авг 2016 в 12:15
Zombeer: Что страшного? Если не требуют вперед деньги или хоть малую предоплату-можно покупать хоть у черта лысого ))) курьер привез,дома пощупал,проверил и дедов то. Либо самовывоз,если есть.Я предпочитаю курьера,так выгоднее .д… Подробнее
Как у Антона Павловича Чехова «Кабы чего не вышло» :странно:
1 авг 2016 в 12:16 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
1 авг 2016 в 14:52
.хз. Тоже таким магазинам не доверяю. Но в принципе если есть без предоплаты доставка в нашу дыру, можно и попробовать. Только не знаю я таких магазинов )))
*
ssu
1 авг 2016 в 19:17
Кан 3: А что собственно не так с ссылками ? Рейтинг нормальный на маркете . :хз: Ну если уж так пугает , то выбирай магазин с возможностью самовывоза (я лично давно именно так и покупаю - можно проверить всё самому) , ну или … Подробнее
Нет, в официальном -увольте. ))) Я за разумную середину с офиц.гарантией ))) Сегодня это 36тыс.Это конечно не 27, но и не 43. Везде должен быть здравый смысл.
*
Кан 3
ts 1 авг 2016 в 20:13
36 это не очень разумно опять же случись что - тебе его починят в лучшем виде . А за ту сумму которую ты экономишь тебе его 10 раз починят в лучшем виде - в любом официальном СЦ SONY ))) Где логика ? :хз:
*
ssu
1 авг 2016 в 23:14
Может быть, но обилие таких низких цен только на уже устаревшие модели, когда можно продать уже и залежалый и прочий возвратный товар. На новые модели та же разница до десятки за РСТ а вот сильно ниже даже за евротест прост нет -нигде. Но я никого не агитирую, просто такой взгляд на вещи, не умею экономить даже в кризис )))
*
ssu
5 авг 2016 в 13:19
SHAPSUG: Я наоборот только зеленный признаю, ну а если не будет зелёного, то и чёрный сойдет )))… Подробнее
Я от безысходности уже и до зелёного созрел ))) Если не разберут. )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025