SHAPSUG, а я наоборот вообще не привыкаю к новинкам от сони, они все для меня как продолжение существующего, ещё болие удобны чем предыдущие. Материал я воспринял как удобное продолжение и не привыкал.
Я вот вообще из тех кто годами не меняет даже обои, не говоря уже о других элементах интерфейса у меня всё новое вызывает какое-то отторжение. Даже новые обои требуют привыкания разве что при смене телефона не делаю всё как на старом, а привыкаю вкупе и к телефону и к интерфейсу и ко всему прочему.
Flo Rida:
.хз. Я вот вообще из тех кто годами не меняет даже обои, не говоря уже о других элементах интерфейса ))) у меня всё новое вызывает какое-то отторжение. Даже новые обои требуют привыкания :) разве что при смене телефона… Подробнее
ssu:
На такие ссылки страшно смотреть, не то что там покупать.… Подробнее
А что собственно не так с ссылками ? Рейтинг нормальный на маркете . Ну если уж так пугает , то выбирай магазин с возможностью самовывоза (я лично давно именно так и покупаю - можно проверить всё самому) , ну или по старинке в официальном и гарантия не в левом СЦ , а самая что ни на есть фирменная и это ничего страшного что к осени за такую цену можно будет два "серых евротеста" Z5 взять .
ssu:
На такие ссылки страшно смотреть, не то что там покупать.… Подробнее
Что страшного? Если не требуют вперед деньги или хоть малую предоплату-можно покупать хоть у черта лысого курьер привез,дома пощупал,проверил и дедов то. Либо самовывоз,если есть.Я предпочитаю курьера,так выгоднее
Zombeer:
Что страшного? Если не требуют вперед деньги или хоть малую предоплату-можно покупать хоть у черта лысого ))) курьер привез,дома пощупал,проверил и дедов то. Либо самовывоз,если есть.Я предпочитаю курьера,так выгоднее .д… Подробнее
Как у Антона Павловича Чехова «Кабы чего не вышло»
Кан 3:
А что собственно не так с ссылками ? Рейтинг нормальный на маркете . :хз: Ну если уж так пугает , то выбирай магазин с возможностью самовывоза (я лично давно именно так и покупаю - можно проверить всё самому) , ну или … Подробнее
Нет, в официальном -увольте. Я за разумную середину с офиц.гарантией Сегодня это 36тыс.Это конечно не 27, но и не 43. Везде должен быть здравый смысл.
36 это не очень разумно опять же случись что - тебе его починят в лучшем виде . А за ту сумму которую ты экономишь тебе его 10 раз починят в лучшем виде - в любом официальном СЦ SONY Где логика ?
Может быть, но обилие таких низких цен только на уже устаревшие модели, когда можно продать уже и залежалый и прочий возвратный товар. На новые модели та же разница до десятки за РСТ а вот сильно ниже даже за евротест прост нет -нигде. Но я никого не агитирую, просто такой взгляд на вещи, не умею экономить даже в кризис
31 июл 2016 в 12:22