ssu:
А свой сравнить не с чем? У меня сразу было заметно, приложив к Моторола просто пропасть , а С5Ultra где-то посередине.… Подробнее
Почему не с чем - есть и много с чем . Просто я не придирчив к разного рода оттенкам и глаза быстро привыкают ко всему . Яркость , вот что для меня играет более важную роль . Не люблю вырви-глаз и настройки обычно стоят ниже среднего уровня яркости .
ssu:
Только заметил никакого файлменеджера изначально нет или пропустил? ПС Нашёл файл командер ;)… Подробнее
Он самый . Фигово что без ROOT его не снести . Можно было бы снести данную версию и накатить PREMIUM . Что касается Этого , то парень тестировал всё это на дорогом и точном оборудовании . Можно конечно не согласиться с результатами , но конечный итог это оптимус
Кан 3:
))) Да ладно :глаза: Ты это , смотри . Мысли то они материальны :ацуте:… Подробнее
Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться
ssu:
Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться :)… Подробнее
ts 27 авг 2016 в 13:45