Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:45
ssu: Понятно, да без смены пойдёт. Ну тут хотя бы вторую симку на микроSD не нужно каждый день менять.… Подробнее
Даже есть ряд специализированного софта для более удобной работы с двумя SIM - ну это если по дефолту неудобно .
*
ssu
27 авг 2016 в 13:49
Установил на рабочий стол обои от Х , теперь вылетый Хperia X )))
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:50
ssu: А свой сравнить не с чем? У меня сразу было заметно, приложив к Моторола просто пропасть , а С5Ultra где-то посередине.… Подробнее
Почему не с чем - есть и много с чем . Просто я не придирчив к разного рода оттенкам и глаза быстро привыкают ко всему . Яркость , вот что для меня играет более важную роль . Не люблю вырви-глаз и настройки обычно стоят ниже среднего уровня яркости .
27 авг 2016 в 13:53 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:52
ssu: Установил на рабочий стол обои от Х , теперь вылетый Хperia X )))… Подробнее
Ты никому это не говори :секрет: Поставишь стекло , напялишь бампер и вуаля :прятки: Перформанс во всей своей красе :зуб:
*
ssu
27 авг 2016 в 13:53
Только заметил никакого файлменеджера изначально нет или пропустил?
ПС Нашёл файл командер ;)
27 авг 2016 в 13:55 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 14:00
ssu: Только заметил никакого файлменеджера изначально нет или пропустил?
ПС Нашёл файл командер ;)… Подробнее
Он самый . :да: Фигово что без ROOT его не снести . Можно было бы снести данную версию и накатить PREMIUM .
Что касается Этого , то парень тестировал всё это на дорогом и точном оборудовании . Можно конечно не согласиться с результатами , но конечный итог это оптимус :)
27 авг 2016 в 14:02 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
27 авг 2016 в 14:07
Кан 3, Оптимус? ))) попробовал выставить, это реально ужас и кровь из глаз. На нулях цвета естественнее на несколько порядков.
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 14:17
Flo Rida: Кан 3, Оптимус? ))) попробовал выставить, это реально ужас и кровь из глаз. На нулях цвета естественнее на несколько порядков.… Подробнее
Я тоже как бы сомневаюсь , но тестировалось ещё на пятёрке , по этому всё могло измениться с обновами :пардон: так что ручками-ручками господа )))
27 авг 2016 в 14:22 / Кан 3 (2)
*
ssu
27 авг 2016 в 15:19
Я покрутил ручками и понял всё это полная ерунда ;) Что есть исправить не получится. Уже по С5 понял, но там изначально лучше всё по умолчанию. Да не суть. Покопался в Бьютифул виджетах часик температура сразу 38–39°©, ощущение что крышка и дисплей скоро отклеятся )))
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 15:24
ssu: Я покрутил ручками и понял всё это полная ерунда ;) Что есть исправить не получится. Уже по С5 понял, но там изначально лучше всё по умолчанию. Да не суть. Покопался в Бьютифул виджетах часик температура сразу 38–39°©, о… Подробнее
))) Да ладно :глаза: Ты это , смотри . Мысли то они материальны :ацуте:
*
ssu
27 авг 2016 в 15:45
Кан 3: ))) Да ладно :глаза: Ты это , смотри . Мысли то они материальны :ацуте:… Подробнее
Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться :)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 18:21
ssu: Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться :)… Подробнее
Тьфу тьфу тфу такого не наблюдалось :нея:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025