Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
«Понятно, да без смены пойдёт. Ну тут хотя бы вторую симку на микроSD не нужно каждый день менять.»
Даже есть ряд специализированного софта для более удобной работы с двумя SIM - ну это если по дефолту неудобно .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:45
ssu: Понятно, да без смены пойдёт. Ну тут хотя бы вторую симку на микроSD не нужно каждый день менять.… Подробнее
Даже есть ряд специализированного софта для более удобной работы с двумя SIM - ну это если по дефолту неудобно .
*
ssu
27 авг 2016 в 13:49
Установил на рабочий стол обои от Х , теперь вылетый Хperia X )))
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:50
ssu: А свой сравнить не с чем? У меня сразу было заметно, приложив к Моторола просто пропасть , а С5Ultra где-то посередине.… Подробнее
Почему не с чем - есть и много с чем . Просто я не придирчив к разного рода оттенкам и глаза быстро привыкают ко всему . Яркость , вот что для меня играет более важную роль . Не люблю вырви-глаз и настройки обычно стоят ниже среднего уровня яркости .
27 авг 2016 в 13:53 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:52
ssu: Установил на рабочий стол обои от Х , теперь вылетый Хperia X )))… Подробнее
Ты никому это не говори :секрет: Поставишь стекло , напялишь бампер и вуаля :прятки: Перформанс во всей своей красе :зуб:
*
ssu
27 авг 2016 в 13:53
Только заметил никакого файлменеджера изначально нет или пропустил?
ПС Нашёл файл командер ;)
27 авг 2016 в 13:55 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 14:00
ssu: Только заметил никакого файлменеджера изначально нет или пропустил?
ПС Нашёл файл командер ;)… Подробнее
Он самый . :да: Фигово что без ROOT его не снести . Можно было бы снести данную версию и накатить PREMIUM .
Что касается Этого , то парень тестировал всё это на дорогом и точном оборудовании . Можно конечно не согласиться с результатами , но конечный итог это оптимус :)
27 авг 2016 в 14:02 / Кан 3 (1)
*
Flo Rida
27 авг 2016 в 14:07
Кан 3, Оптимус? ))) попробовал выставить, это реально ужас и кровь из глаз. На нулях цвета естественнее на несколько порядков.
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 14:17
Flo Rida: Кан 3, Оптимус? ))) попробовал выставить, это реально ужас и кровь из глаз. На нулях цвета естественнее на несколько порядков.… Подробнее
Я тоже как бы сомневаюсь , но тестировалось ещё на пятёрке , по этому всё могло измениться с обновами :пардон: так что ручками-ручками господа )))
27 авг 2016 в 14:22 / Кан 3 (2)
*
ssu
27 авг 2016 в 15:19
Я покрутил ручками и понял всё это полная ерунда ;) Что есть исправить не получится. Уже по С5 понял, но там изначально лучше всё по умолчанию. Да не суть. Покопался в Бьютифул виджетах часик температура сразу 38–39°©, ощущение что крышка и дисплей скоро отклеятся )))
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 15:24
ssu: Я покрутил ручками и понял всё это полная ерунда ;) Что есть исправить не получится. Уже по С5 понял, но там изначально лучше всё по умолчанию. Да не суть. Покопался в Бьютифул виджетах часик температура сразу 38–39°©, о… Подробнее
))) Да ладно :глаза: Ты это , смотри . Мысли то они материальны :ацуте:
*
ssu
27 авг 2016 в 15:45
Кан 3: ))) Да ладно :глаза: Ты это , смотри . Мысли то они материальны :ацуте:… Подробнее
Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться :)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 18:21
ssu: Да я даже не про температуру, а хлипкость самой конструкции, такое ощущение что стекла под пальцами "люфтят", а там кто его знает, проблемы не единичны. Быстрее забронировать нужно и не выёживаться :)… Подробнее
Тьфу тьфу тфу такого не наблюдалось :нея:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025