ssu:
Да цена интересна, но не менее 25-27 тыс накрутят это как пить дать, меньше С5U & XAU быть не может но максимум 30. Но у нас в Мск теперь при желании РСТ ЕАС ждать нет смысла. С5U появился в октябре за 26 ,я взял в … Подробнее
X Ultra будет поинтереснее, экран 6,4 дюйма сопоставим с экраном Т2 Ультра как понял за счёт скругленных сторон, уменьшенные рамки сверху и снизу. По процессору 660 snapdragon, тот же 835 только подешевле, влагозащита,сканер отпечатков, камера как в Х, батарея 3000 мА может чуток больше. Девайс отпадный, экран соотношение сторон 21.5 к 9,больше чем у восьмого самца. Стоимость на уровне Х опять же в районе 40000 р, меньше стоить не может там компакты, а больше там флагманы. Вот такой думаю приобрести к осени. Кстати презентация новых процессоров скоро.
sweps:
X Ultra будет поинтереснее, экран 6,4 дюйма сопоставим с экраном Т2 Ультра как понял за счёт скругленных сторон, уменьшенные рамки сверху и снизу. По процессору 660 snapdragon, тот же 835 только подешевле, влагозащита,ск… Подробнее
Они до сих пор не могут выпустить XA1u, когда выпустят XU я уже состарюсь наверное.
sweps:
Презентация 660 дракона в этом месяце, к осени вот и придёт к нам. Обычно осенью заметные смарты выходят. За 40000 р бомба и года 3 актуально будет.… Подробнее
Если осенью анонсируют, накинь еще месяца три, это почти год ждать
28 апр 2017 в 23:00