Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё чай. Назаказывал ещё много дешёвых кошельков по 1,5$. Приехал блок питания для mp3 модуля. От перемены блока звук не меняется и остаётся таким же шлаковым.
Malina74:
Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё ч… Подробнее
Malina74:
Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё ч… Подробнее
Нормуль ! Главное чтобы заварив очередную порцию китайского пойла - в одно прекрасное утро , ты не увидел в зеркале Мао Цзэдуна , а мы на форуме твои посты на китайской байхуа 俄罗斯和中国的兄弟的永远的
korund:
Кан 3, Ну невысокие там цены сровнив с магазиными,многие там покупают.… Подробнее
Вот ты трезвонишь со своей колокольни не вникая в суть , а я между прочим по твоей ссылке минут 5 переходил Во истину прибалтийский магаз Я как нибудь дам тебе для сравнения один и тот же товар - по твоей ссылке и по китайской , а ты уж будь добр путём математических вычислений провести аналогию
Кан 3:
Отпишись как и что . Помогу с настройкой :подмиг:… Подробнее
Неплохие уши! Низы вообще класс! Правда видимо у меня уши нестандартные, и родные затычки даже самого большого размера не дают "герметичности" с ушами, пришлось снять от оригинальных наушников от смарта Sony. Что там накрутить можно с этими наушниками? Я правда их через гарнитуру SBH52 слушаю. По уровню громкости и качеству звука различий не услышал между гарнитурой и если напрямую к смарту наушники подключать.
3 июн 2017 в 18:47
www.mazakaina.lt… Подробнее