Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Malina74
3 июн 2017 в 18:47
korund: Malina74, о у наших покупай
www.mazakaina.ltПодробнее
О о спасибо! Накупил товаров на 1000€! Давай теперь тоже покупай kurwa.pl
*
Malina74
3 июн 2017 в 18:57
Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё чай. Назаказывал ещё много дешёвых кошельков по 1,5$. Приехал блок питания для mp3 модуля. От перемены блока звук не меняется и остаётся таким же шлаковым.
*
Vladimir4007
3 июн 2017 в 19:02
Malina74: Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё ч… Подробнее
© :"От перемены блока звук не меняется и остаётся таким же шлаковым."
.лол2. .ха. Поржал. .кул2.
3 июн 2017 в 19:03 / Vladimir4007 (3)
*
Кан 3
3 июн 2017 в 20:20
Malina74: Уже выпил половину вонючего китайского чая. Нормально! Человек ко всему привыкает. Главное выливать первые заварки и пить не крепкий. Наконец зашевелился трек номер другой посылки с чаем, но я не дождавшись заказал ещё ч… Подробнее
Нормуль ! :кул: Главное чтобы заварив очередную порцию китайского пойла - в одно прекрасное утро , ты не увидел в зеркале Мао Цзэдуна , а мы на форуме твои посты на китайской байхуа :китай:
俄罗斯和中国的兄弟的永远的 :суперски:
3 июн 2017 в 20:57 / Кан 3 (2)
*
korund
3 июн 2017 в 22:22
Кан 3, Ну невысокие там цены сровнив с магазиными,многие там покупают.
*
Кан 3
3 июн 2017 в 22:38
korund: Кан 3, Ну невысокие там цены сровнив с магазиными,многие там покупают.… Подробнее
Вот ты трезвонишь со своей колокольни не вникая в суть , а я между прочим по твоей ссылке минут 5 переходил :часы: Во истину прибалтийский магаз :смех: Я как нибудь дам тебе для сравнения один и тот же товар - по твоей ссылке и по китайской , а ты уж будь добр путём математических вычислений провести аналогию :)
*
korund
4 июн 2017 в 00:24
Кан 3, Вот заходил на тот саит где написал,а там лаптопами торгуют или ток эксесуарами?
*
Malina74
5 июн 2017 в 10:49
Лопатами там торгуют :ржу: и граблями.
*
Кан 3
5 июн 2017 в 11:00
korund: Кан 3, Вот заходил на тот саит где написал,а там лаптопами торгуют или ток эксесуарами?… Подробнее
На тот , это на какой такой ?
*
korund
5 июн 2017 в 11:53
Кан 3, На тот который нахвастал...
*
Кан 3
5 июн 2017 в 17:04
korund: Кан 3, На тот который нахвастал...… Подробнее
Все категории от иголки до слона .
5 июн 2017 в 17:05 / Кан 3 (1)
*
King75
5 июн 2017 в 21:32
Кан 3: Отпишись как и что . Помогу с настройкой :подмиг:… Подробнее
Неплохие уши! .музон. Низы вообще класс! Правда видимо у меня уши нестандартные, и родные затычки даже самого большого размера не дают "герметичности" с ушами, пришлось снять от оригинальных наушников от смарта Sony. Что там накрутить можно с этими наушниками? .странно. Я правда их через гарнитуру SBH52 слушаю. По уровню громкости и качеству звука различий не услышал между гарнитурой и если напрямую к смарту наушники подключать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025