Кан 3, ага... Я скучаю по С2105 2013 года... Когда он был новым. Этот уже 2 раза внезапно зависал и перезагружался. Что-тот он, как-то, не внушает доверия, в отличие от Сони... А так да. Аппарат современный. 4г, 1080 видео тянет на своем 1080 экране - смотрится классно. Расстраивает муи - мне не нравится муи. Я хочу с центральным меню. Батарею, к стати, держит не сильно-то лучше С2105. Тем более, что у С2105 батарея теперь новая. Ну вот так. Я бы не сказал, что прямо в восторге от него... Но телефон есть и ладно. Зажрался может... Про камеру. Камера говенненькая. Такое ощущение, что камера как в С2105, которая 8 мегапикселей, растянута программно на 13 мегапикселей. И камера в С2105 мне не нравилась. Камера там, откровенно, неудачная. Хуже, чем у бревна, по которому я долго скучал. И, к стати, эта плохая камера в сони толкнула меня к покупке зеркалки... Такие дела... Но работает быстро. В Сони камера запускалась долго (секунд 5), а после команды снять - срабатывает не сразу, а думает полсекунды примерно, потом еще столько же готовится к новому снимку. Здесь же камера мгновенно запускается и мгновенно снимает. Это её главное и единственное преимущество. Очень порадовал фонарик! Он дает хороший приятный свет! На Сони светодиодный фонарь давал слишком холодный и слишком неестественный свет, а тут сяоми прямо так радует! Я просто тащусь от его фонаря! Еще аппарат выглядит серьезно и внушительно. Сони все-таки игрушечно выглядел, или, скорее - ретрофутуристично, а сяоми - серьезно так. Как белый айфон почти. Только надо значок сяоми заклеить и наклеить яблоко. И все - можно понтиться перед школьниками. Ну вот как-то так... Такие о нем впечатления пока.
SE K530:
Кан 3, ага... Я скучаю по С2105 2013 года... Когда он был новым. Этот уже 2 раза внезапно зависал и перезагружался. Что-тот он, как-то, не внушает доверия, в отличие от Сони... А так да. Аппарат современный. 4г, 108… Подробнее
SE K530:
Кан 3, ага... Я скучаю по С2105 2013 года... Когда он был новым. Этот уже 2 раза внезапно зависал и перезагружался. Что-тот он, как-то, не внушает доверия, в отличие от Сони... А так да. Аппарат современный. 4г, 108… Подробнее
Пока ещё думаю , но возможно возьму этот seclub.org/forum/post/16473745/ на последнем снапе 835 Примеры фото можно глянуть Здесь Сравнение с флагманами SONY Здесь Обзор Здесь === === === ФОТОЧАСТЬ Камера: Основная сдвоенная 12-мегапиксельная камера со связкой сенсоров Sony IMX386 и Samsung S5K3M3 === === === "широкоугольная камера" • матрица 12.0 Mpix, 1.25 micrometer • 6 линз • F1.8, фокусное расстояние 27мм • запись видео 4К разрешения. • 4-х осевая стабилизация изображения, двойная светодиодная вспышка (Dual LED) === === === "телефото камера" • матрица 12.0 Mpix, 1.0 micrometer • 5 линз, портретные линзы • F2.6, фокусное расстояние 52мм • фазовая фокусировка, улучшение съемки в темноте, панорамный режим, распознавание лиц, технология HDRA, многокадровая съемка === === === • фронтальная камера 8.0 Mpix (Full HD видеозвонки, запись видео 4К, таймер на съемку, функция "волшебное зеркало", распознавание лица) Может кому сгодится Свой же Z5 - отдам - либо жене , либо дочке
ASm1th:
SE K530, поставь Нова лаунчер, можно сделать меню как в последнем андроиде 7.0… Подробнее
Тоже хотел написать про сторонний лаунчер . Можно NOVA или neXt Launcher 3D (с выпиленным 3D) и установкой иконпака SONY XPERIA. В общем рабочих столов сейчас как грязи - на вкус и цвет
SE K530:
Мой первый ми макс на 650 драконе болел тем же, ми4w болел тем же нынешний ми макс на 652 драконе пока еще не выдавал таких сюрпризов. На соньках вообще не помню, фризов, вылетов и перезагрузов. Допускаю, что были на старых типа ион, сп, эс, пи, но начиная с t2u помоему таких болячек не было По сравнению с Sony они фуфло жто мое имхо, просто sony не по карману столо Я уверен, что сяоми далеко и до самсунга, и до хтц... Не знаю почему Юлий хочет z5 менять на ми6, я б в жизни не сменил. При наличии 29 штук на ми6, да продать рублей за 15 z5, выйдет вроде XZs А доче можно и ред ми 4 взять )
Сторонний лоунч на сяоми это бЯда, на экране не будет ни даты, ни времени и сторонними прогами ты ни как не решишь проблему ибо часы не будут обновляться А так поставь клаву от сони (она работает отлично на миюи), можно и лаунч от сони, и часы и виджеты, но проблема с часами на экране ни куда не денется. Короче, на миюи юзать сторонний лаунч еще тот мазохизм И без рута ни чего на миюи ты ни то, что удалить из предустановленных прог, даже отключить не сможешь. Акб при заявленных 4100 махов, держит так же как z3c например
Честно говоря для себя я б ни один сяоми меньше 6ти дюймов не взял, к максу отношусь как очень хорошему мини планшету, поэтому и терплю его без проблем. Но для повседневки, надо как то заработать на компакт и не дать жабе себя задушить как было перед тем как купил второй раз ми макс. Пошел брать z5, жаба задушила в магазине и взял ми макс сново
Кан 3:
Пока ещё думаю , но возможно возьму этот seclub.org/forum/post/16473745/ на последнем снапе 835 Примеры фото можно глянуть Здесь Сравнение с флагманами SONY *[https:/… Подробнее
29 мая 2017 в 23:47
Я скучаю по С2105 2013 года...
Когда он был новым.
Этот уже 2 раза внезапно зависал и перезагружался.
Что-тот он, как-то, не внушает доверия, в отличие от Сони...
А так да. Аппарат современный. 4г, 1080 видео тянет на своем 1080 экране - смотрится классно.
Расстраивает муи - мне не нравится муи. Я хочу с центральным меню.
Батарею, к стати, держит не сильно-то лучше С2105. Тем более, что у С2105 батарея теперь новая.
Ну вот так. Я бы не сказал, что прямо в восторге от него...
Но телефон есть и ладно.
Зажрался может...
Про камеру.
Камера говенненькая. Такое ощущение, что камера как в С2105, которая 8 мегапикселей, растянута программно на 13 мегапикселей. И камера в С2105 мне не нравилась. Камера там, откровенно, неудачная. Хуже, чем у бревна, по которому я долго скучал. И, к стати, эта плохая камера в сони толкнула меня к покупке зеркалки... Такие дела...
Но работает быстро. В Сони камера запускалась долго (секунд 5), а после команды снять - срабатывает не сразу, а думает полсекунды примерно, потом еще столько же готовится к новому снимку. Здесь же камера мгновенно запускается и мгновенно снимает. Это её главное и единственное преимущество.
Очень порадовал фонарик! Он дает хороший приятный свет! На Сони светодиодный фонарь давал слишком холодный и слишком неестественный свет, а тут сяоми прямо так радует! Я просто тащусь от его фонаря!
Еще аппарат выглядит серьезно и внушительно. Сони все-таки игрушечно выглядел, или, скорее - ретрофутуристично, а сяоми - серьезно так. Как белый айфон почти. Только надо значок сяоми заклеить и наклеить яблоко. И все - можно понтиться перед школьниками.
Ну вот как-то так...
Такие о нем впечатления пока.