...что? ни у кого нет данной модели?..чтоли я буду первым? мне нравится быть первым) к Новому году дед Мороз мне под ёлочку положит-напишу свои впечатления)
Я в своё время щупал мне понравился телефон, но дорого было, а потом взял просто Z5 всё же подешевле реально, но премиум супер конечно. Только 810снап разве что минус.
ssu:
Я в своё время щупал мне понравился телефон, но дорого было, а потом взял просто Z5 всё же подешевле реально, но премиум супер конечно. Только 810снап разве что минус.… Подробнее
Про 810 снап ты прав , но людям не особо требовательным ещё послужит Я когда то писал , что пятёрка будет ещё долго актуальна , а если смотреть на цены , то сегодня она актуальна как никогда
Кан 3:
Про 810 снап ты прав , но людям не особо требовательным ещё послужит :да: Я когда то писал , что пятёрка будет ещё долго актуальна , а если смотреть на цены , то сегодня она актуальна как никогда :да:… Подробнее
Серия удачная, даже несмотря на 810. Я сам сейчас Z5 пользуюсь у с5 аккумулятор накрылся.
...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,что нет РСТ)которая и не нужна нафиг) по сути,так как тот же контроль аппарат проходит в европе..
Trash:
...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цены и гарантии в сц) взял за 21450) если надо ссылку на магазин-скину,цены ниже в разы изза того,ч… Подробнее
25 ноя 2017 в 08:56