ssu, Чем XA1U понравился? Дорогой бюджетник никому не нужен. По статистике SONY выгоды никакой, лежит на полках как музейный экспонат. Лучше действительно один флагман раз в год обновлять, дорого но не обидно за потраченные средства. Купишь вот за 55000 руб к примеру осенью, а весной уже новый и какой интерес?
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный блочок на 1500mA ну и кабель. Можно ли заменить блочок на 2000-2500mA ? Не повредит ли аккамулятору это? заряжается апарат то бысто. Но с мощней Блочком может будет еще быстрее?* Просто не хочется аккум убить,а в магазе им лишь бы продать и толком ничего не сказали
Quenant:
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный б… Подробнее
Quenant:
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный б… Подробнее
Я бы не рисковал, убил чем не попадя заряжая C5 а там оригинал зарядка 850мАч а я заряжал 1500 правда родной от сони тоже. А ХА1Plus не рассматривали? Там дисплей 5,5" но аккумулятор просто сказка, остальное практически вровень.
ssu:
Я бы не рисковал, убил чем не попадя заряжая C5 а там оригинал зарядка 850мАч а я заряжал 1500 правда родной от сони тоже. А ХА1Plus не рассматривали? Там дисплей 5,5" но аккумулятор просто сказка, остальное практич… Подробнее
Там стоит контроллер заряда и плата защиты, так что такой зарядкой убить невозможно. Дело явно не в ЗУ. Главное,чтоб по вольтам сильного разброса небыло от оригинального ЗУ.
8 июн 2017 в 13:47