Я бы не рисковал, убил чем не попадя заряжая C5 а там оригинал зарядка 850мАч а я заряжал 1500 правда родной от сони тоже. А ХА1Plus не рассматривали? Там дисплей 5,5" но аккумулятор просто сказка, остальное практически вровень.
ssu, Чем XA1U понравился? Дорогой бюджетник никому не нужен. По статистике SONY выгоды никакой, лежит на полках как музейный экспонат. Лучше действительно один флагман раз в год обновлять, дорого но не обидно за потраченные средства. Купишь вот за 55000 руб к примеру осенью, а весной уже новый и какой интерес?
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный блочок на 1500mA ну и кабель. Можно ли заменить блочок на 2000-2500mA ? Не повредит ли аккамулятору это? заряжается апарат то бысто. Но с мощней Блочком может будет еще быстрее?* Просто не хочется аккум убить,а в магазе им лишь бы продать и толком ничего не сказали
Quenant:
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный б… Подробнее
Quenant:
Купил лопатку. Выбрал именно его пересмотрев ввесь ассортимент в магазине,никакие хейвеи мейзу и прочее не понравилось вообще. Самсунг с такими параметрами слишком дорого. Вообщем есть вопрос в Комплекте идёт зарядный б… Подробнее
Я бы не рисковал, убил чем не попадя заряжая C5 а там оригинал зарядка 850мАч а я заряжал 1500 правда родной от сони тоже. А ХА1Plus не рассматривали? Там дисплей 5,5" но аккумулятор просто сказка, остальное практически вровень.
ssu:
Я бы не рисковал, убил чем не попадя заряжая C5 а там оригинал зарядка 850мАч а я заряжал 1500 правда родной от сони тоже. А ХА1Plus не рассматривали? Там дисплей 5,5" но аккумулятор просто сказка, остальное практич… Подробнее
Там стоит контроллер заряда и плата защиты, так что такой зарядкой убить невозможно. Дело явно не в ЗУ. Главное,чтоб по вольтам сильного разброса небыло от оригинального ЗУ.
8 июн 2017 в 13:47