Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
12 дек 2017 в 05:33
Lockout: ценник может быть любым, и 6000тр, на старте продаж, почему бы и нет, но буквально через месяц, практически любую игру ниже 2000тр можно взять, сам ни разу дороже чем за 2000 не брал.… Подробнее
Можно пример такой игры, которая за месяц дешевеет с 4000, до менее 2000? Можно ссылкой.
В Стиме, например в последнюю распродажу, Волфенштейн 2 новый, продавался за 1000 и 1500 за полное издание. Есть такой пример, на PS4?
12 дек 2017 в 05:33 / DaeMan (2)
*
Юрий Сергеевич
12 дек 2017 в 11:56
анчартед была, нфс и еще пара, но это так, игры под черную пятницу
*
Lockout
12 дек 2017 в 12:39
DaeMan, я не засекаю точное количество дней, через которое начинаются скидки,мне это не надо, какие то уже через месяц можно купить, какие-то через полтора, лично мои последние покупки были formula 1 2017, последний Uncharted(не четвертый), Gran Turismo Sport, bf-1 все куплены менее чем за 2000.
я не говорю что игры для пс4 дешевые, цены ломовые, но если вы не гик, задрот и тд ))) можно подождать скидок и взять по более менее вменяемой цене, и вообще зная до покупки пс4 что у нее нет обратной совместимости(как по мне это главный минус пс4) я бы ее не купил наверное сейчас.
12 дек 2017 в 12:40 / Lockout (1)
*
DaeMan
13 дек 2017 в 12:27
Lockout: DaeMan, я не засекаю точное количество дней, через которое начинаются скидки,мне это не надо, какие то уже через месяц можно купить, какие-то через полтора, лично мои последние покупки были formula 1 2017, последний Unch… Подробнее
Про совместимость согласен. Я же говорю, что такие же скидки и на ПК есть, но при этом и цены ниже уже примерно в два раза со старта.
*
Lockout
15 дек 2017 в 12:51
DaeMan, так я про пк и слова не сказал, конечно в плане игр\покупки игр там дела куда лучше, можно вообще не покупать, ломанные ставить(именно из-за этого игры на пк куда дешевле чем на пс4,которую так и не взломали), просто писалось что на ps4 хорошие игры купить можно от 4000 и больше, но это не совсем так, на что я и указал...
*
DaeMan
16 дек 2017 в 19:22
Lockout: DaeMan, так я про пк и слова не сказал, конечно в плане игр\покупки игр там дела куда лучше, можно вообще не покупать, ломанные ставить(именно из-за этого игры на пк куда дешевле чем на пс4,которую так и не взломали), пр… Подробнее
Что за необоснованные предрассудки? Цены на ПК ниже, только у нас и некоторых других странах из за более низкого уровня жизни. Стим и региональные издатели делают скидку.
Что бы игры не покупали из зарубежа, по нашим ценам, ввели региональные ограничения, игры купленные у нас нельзя играть в США например или Европе. На консолях, так сделать нельзя, ибо на них региона всего три и причислены мы к Европе. А ещё Сони, Нинтендо и Майкрософт на нас немного плевать и они не хотят делать скидки. В остальных странах, цены не отличаются и игры на ПК там стоят так же как и на консолях.
*
Юрий Сергеевич
18 дек 2017 в 11:41
DaeMan, Ну так, после деново цены на пк поднялись, помню по поводу цены на гта5 бомбили сильно, цены за рубежом одинаковые, потому что там ценник на игры для плойки и ящика ниже, но никак на пк на дороже, каждый хочет заработать, просто понимают что в россии никто оригинал не купит на пк, если проще торрент скачать, на плойку такое не пройдет, как только взламывают консоль, цены ниже становятся
*
DaeMan
20 дек 2017 в 23:47
Юрий Сергеевич: DaeMan, Ну так, после деново цены на пк поднялись, помню по поводу цены на гта5 бомбили сильно, цены за рубежом одинаковые, потому что там ценник на игры для плойки и ящика ниже, но никак на пк на дороже, каждый хочет за… Подробнее
Да не причем тут торрент и денуво. Игры без денуво, так же подросли в цене. Дело в падении рубля. Игры на PS3 стоили в среднем 2300 на старте. И на PS4 они стоят около 4000 не потому что это PS4, а потому что рубль упал. Так бы игры стоили бы так же и на PS3 ибо оригинальная цена у них одинаковая - 60 долларов.
*
Юрий Сергеевич
21 дек 2017 в 13:47
DaeMan, я высказываю мнение экспертов, доллар причем? У нас да, доллар влияет, но у сша цена на то и на то одинакова, а значит цена выровняется, для них игры, как и железо дешевое, но как ни странно, сша пират номер один, не смотря на то, что игры в России по дороже будут
*
AnthonyTheLegion
21 дек 2017 в 15:02
Эксперты диванными были...
*
AnthonyTheLegion
21 дек 2017 в 15:04
DaeMan: Да не причем тут торрент и денуво. Игры без денуво, так же подросли в цене. Дело в падении рубля. Игры на PS3 стоили в среднем 2300 на старте. И на PS4 они стоят около 4000 не потому что это PS4, а потому что рубль упал… Подробнее
70 бачей. У нас по евро вся техника и игры. Так что 60 евро.
*
DaeMan
21 дек 2017 в 21:15
AnthonyTheLegion: 70 бачей. У нас по евро вся техника и игры. Так что 60 евро.… Подробнее
Да, точно. Тут ты прав, упустил из виду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024