Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
«DaeMan, Ну так, после деново цены на пк поднялись, помню по поводу цены на гта5 бомбили сильно, цены за рубежом одинаковые, потому что там ценник на игры для плойки и ящика ниже, но никак на пк на дороже, каждый хочет заработать, просто понимают что в россии никто оригинал не купит на пк, если проще торрент скачать, на плойку такое не пройдет, как только взламывают консоль, цены ниже становятся»
Да не причем тут торрент и денуво. Игры без денуво, так же подросли в цене. Дело в падении рубля. Игры на PS3 стоили в среднем 2300 на старте. И на PS4 они стоят около 4000 не потому что это PS4, а потому что рубль упал. Так бы игры стоили бы так же и на PS3 ибо оригинальная цена у них одинаковая - 60 долларов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
12 дек 2017 в 05:33
Lockout: ценник может быть любым, и 6000тр, на старте продаж, почему бы и нет, но буквально через месяц, практически любую игру ниже 2000тр можно взять, сам ни разу дороже чем за 2000 не брал.… Подробнее
Можно пример такой игры, которая за месяц дешевеет с 4000, до менее 2000? Можно ссылкой.
В Стиме, например в последнюю распродажу, Волфенштейн 2 новый, продавался за 1000 и 1500 за полное издание. Есть такой пример, на PS4?
12 дек 2017 в 05:33 / DaeMan (2)
*
Юрий Сергеевич
12 дек 2017 в 11:56
анчартед была, нфс и еще пара, но это так, игры под черную пятницу
*
Lockout
12 дек 2017 в 12:39
DaeMan, я не засекаю точное количество дней, через которое начинаются скидки,мне это не надо, какие то уже через месяц можно купить, какие-то через полтора, лично мои последние покупки были formula 1 2017, последний Uncharted(не четвертый), Gran Turismo Sport, bf-1 все куплены менее чем за 2000.
я не говорю что игры для пс4 дешевые, цены ломовые, но если вы не гик, задрот и тд ))) можно подождать скидок и взять по более менее вменяемой цене, и вообще зная до покупки пс4 что у нее нет обратной совместимости(как по мне это главный минус пс4) я бы ее не купил наверное сейчас.
12 дек 2017 в 12:40 / Lockout (1)
*
DaeMan
13 дек 2017 в 12:27
Lockout: DaeMan, я не засекаю точное количество дней, через которое начинаются скидки,мне это не надо, какие то уже через месяц можно купить, какие-то через полтора, лично мои последние покупки были formula 1 2017, последний Unch… Подробнее
Про совместимость согласен. Я же говорю, что такие же скидки и на ПК есть, но при этом и цены ниже уже примерно в два раза со старта.
*
Lockout
15 дек 2017 в 12:51
DaeMan, так я про пк и слова не сказал, конечно в плане игр\покупки игр там дела куда лучше, можно вообще не покупать, ломанные ставить(именно из-за этого игры на пк куда дешевле чем на пс4,которую так и не взломали), просто писалось что на ps4 хорошие игры купить можно от 4000 и больше, но это не совсем так, на что я и указал...
*
DaeMan
16 дек 2017 в 19:22
Lockout: DaeMan, так я про пк и слова не сказал, конечно в плане игр\покупки игр там дела куда лучше, можно вообще не покупать, ломанные ставить(именно из-за этого игры на пк куда дешевле чем на пс4,которую так и не взломали), пр… Подробнее
Что за необоснованные предрассудки? Цены на ПК ниже, только у нас и некоторых других странах из за более низкого уровня жизни. Стим и региональные издатели делают скидку.
Что бы игры не покупали из зарубежа, по нашим ценам, ввели региональные ограничения, игры купленные у нас нельзя играть в США например или Европе. На консолях, так сделать нельзя, ибо на них региона всего три и причислены мы к Европе. А ещё Сони, Нинтендо и Майкрософт на нас немного плевать и они не хотят делать скидки. В остальных странах, цены не отличаются и игры на ПК там стоят так же как и на консолях.
*
Юрий Сергеевич
18 дек 2017 в 11:41
DaeMan, Ну так, после деново цены на пк поднялись, помню по поводу цены на гта5 бомбили сильно, цены за рубежом одинаковые, потому что там ценник на игры для плойки и ящика ниже, но никак на пк на дороже, каждый хочет заработать, просто понимают что в россии никто оригинал не купит на пк, если проще торрент скачать, на плойку такое не пройдет, как только взламывают консоль, цены ниже становятся
*
DaeMan
20 дек 2017 в 23:47
Юрий Сергеевич: DaeMan, Ну так, после деново цены на пк поднялись, помню по поводу цены на гта5 бомбили сильно, цены за рубежом одинаковые, потому что там ценник на игры для плойки и ящика ниже, но никак на пк на дороже, каждый хочет за… Подробнее
Да не причем тут торрент и денуво. Игры без денуво, так же подросли в цене. Дело в падении рубля. Игры на PS3 стоили в среднем 2300 на старте. И на PS4 они стоят около 4000 не потому что это PS4, а потому что рубль упал. Так бы игры стоили бы так же и на PS3 ибо оригинальная цена у них одинаковая - 60 долларов.
*
Юрий Сергеевич
21 дек 2017 в 13:47
DaeMan, я высказываю мнение экспертов, доллар причем? У нас да, доллар влияет, но у сша цена на то и на то одинакова, а значит цена выровняется, для них игры, как и железо дешевое, но как ни странно, сша пират номер один, не смотря на то, что игры в России по дороже будут
*
AnthonyTheLegion
21 дек 2017 в 15:02
Эксперты диванными были...
*
AnthonyTheLegion
21 дек 2017 в 15:04
DaeMan: Да не причем тут торрент и денуво. Игры без денуво, так же подросли в цене. Дело в падении рубля. Игры на PS3 стоили в среднем 2300 на старте. И на PS4 они стоят около 4000 не потому что это PS4, а потому что рубль упал… Подробнее
70 бачей. У нас по евро вся техника и игры. Так что 60 евро.
*
DaeMan
21 дек 2017 в 21:15
AnthonyTheLegion: 70 бачей. У нас по евро вся техника и игры. Так что 60 евро.… Подробнее
Да, точно. Тут ты прав, упустил из виду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025