Zombeer, В браузере только такой путь: Настройки-основные-производительность-максимальное число процессов контента. Число процессов контента менял - ничего не меняется (естесссно браузер перезапускал).
Сейчас вот наоткрывал несколько вкладок, браузер занял больше гига и 5 процессов висит Короче работает и пусть работает Комп хоть и старенький (5 лет) но мощный - вытянет
master:
Zombeer, В браузере только такой путь: Настройки-основные-производительность-максимальное число процессов контента. Число процессов контента менял - ничего не меняется (естесссно браузер перезапускал).
у меня если оставлял браузер на долгое время запущенным с парой вкладок то система так зависала что я диспетчер задач не мог открыть,писало что он недоступен вот полез в эти настройки а там 4 по умолчанию столько у моего проца ядер сделал 1 пока что
Aleksus78:
у меня если оставлял браузер на долгое время запущенным с парой вкладок то система так зависала что я диспетчер задач не мог открыть,писало что он недоступен .хз. вот полез в эти настройки а там 4 по умолчанию столько у… Подробнее
Да да да. после этого чертова обновления на «фотон», всё чаще приходится обращаться к Opera. Зачастую ведёт себя (Fox) как холерик.
Я вот жду от мелких новое предупреждение: «Процессор в вашем компьютере вредит установленной ОS”.
А то, что этот процессор не поддерживает данную OS (Win7,HP x64) я уже давно получил баннер. Хотя ноутбук от «Рождения» с этим процем (i5) и этой OS, с 2011г.
M1H0N:
а более похожего нет ничего? ))) а то не очень удобно .хз.… Подробнее
К сожалению нет пока. Всё удобное - «несовместимо». Сам “speed dial” использовал, пока не обновили лису до этого уродливого состояния. Теперь домашнюю страницу держу пустой. А для удобства включил «панель закладок» под адресной строкой и перетягиваю (добавляю) нужные закладки.
6 янв 2018 в 22:23